Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年4月8日
隙間を通すのは便利ですが、電波が弱くなる、映っていたチャンネルが映らなくなった、同じものを買ったつもりなのだが・・・。先のものは雨によるものか腐食してしまい、買い換えたのですが、線かと思い長さも短くし、新しく取り替え、アンテナも合わせ直し、アンテナに直でつないだら映る・・・、壁に穴でもあけて直でつなぐしかないか、とほほである。
2013年3月12日
オレンジ色の部分の配線強度が弱いようです。サッシの隙間を通すわけです取り付け時。手で触った状態の時にノイズがすぐ入り若干の不安がありました。設置後は現在問題がありませんが、他の^隙間ケーブルでは味わったことの無い設置時の不安がありました。
2014年1月7日
BSアンテナが集合住宅のベランダ側ではなく、入口側にしか設置できず、
コードを室内にどう引き入れようか、絶望的な気分でした。
この商品があることを知り、一抹の不安の中で自分で配線しましたが、
サッシの隙間から配線できました。映りも問題ありません。
良い商品に出会えました。
2013年12月31日
勝手口のドアと、部屋間(ふすま)に使いました。家を傷つけずに済みます。両面テープも付いており、親切です。ただ、あまりに大層なので、目だってしますのが難点です。
2016年9月2日
壁に穴をあけずにテレビのケーブルを引き込むのにとても便利。
さりとて、壁にひっつける方法を検討する余地あり。
付属で付いてくる両面テープは全然ひっつかないので速攻で剥がれた。

その後安全のためもあって引き込み線のある方のドアをはめ殺し状態にした。
お怒りなのはそちら側のドアの開け閉めを得意としていたお猫様だけ。

製品の本質的な機能には満足しているので星五つとしました。
2014年8月6日
これはありがたい商品でした。サッシも普通にしっかり閉まり違和感もなし!
2014年4月30日
自分でアンテナを揚げて、ケーブルの配線に必要でした、アルミサッシ窓を旨く配線出来ました。
アンテナ屋さんに頼むとかなりのコスト高になります。コストカットをお考えの方にお勧めです。
2016年5月21日
実家と、引っ越し先と、2回買っていますが
外部の固定場所に工夫が必要な時がありますが
一度取り付ければ触ることがないし、問題もありません。
2014年6月23日
BSアンテナを新たに設置し、3カ所に分配したが、家に穴を開けるのは嫌なので、すきまケ-ブルにて対応しました。以前も購入しているので、何も考えず即購入です。
2015年5月4日
問題なく使用しています、良い物を安く購入できて良かったです。