2017年4月16日
取り付けはバックミラーに被せてシガーライターから電源を取るだけと手軽です。
走行中の動画も確認しましたが、夜の暗い映像も価格の割に綺麗に写っていました。

他のレビューでも言われていますが安いドライブレコーダーは電波障害を起こすのかラジオやテレビのノイズが出やすくなると言われている通りこれを付けてからラジオの感度が悪くなりました。

それから失敗したのはサイズを考えずに買ってしまい軽自動車には大き過ぎた事です。
2015年8月15日
ミラーとしての性質上しかたないのかもしれませんが、昼間は、よく見えません。夜は、全く問題ありません。
2017年12月12日
いつのまにかモニター画面の年月日が狂っているため、時々確認しては修正している。録画画面の年月日も狂うため年月日が狂っていては、使い物にならない。いつもモニター画面の年月日を確認する必要がある。こまったもんだ。
2014年7月13日
外観はなるほど、素晴らしくかっこいい商品でした。ただ説明書が非常に解かりずらく、操作も滑らかではありませんでした。これだけの器量なのに残念!
2015年7月28日
見やすい!使いやすい!
ミラーとしても全然違和感なく使っています。画像がもう少し綺麗だとありがたいです!
2015年9月5日
内臓バッテリ-の充電をどうすればよいか?、フル充電にはどれくらいかかるか?
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月10日
デザインや操作性がとても気に入りました。ドライブが楽しくなります。
2013年7月30日
機能はgoodで気に入っていますがファーストトライで
電源Boxのヒューズが切れてしまいました
もう少し詳しい説明書があったら、もっと良かったと思います
2013年11月11日
思ったより暗くて、後ろが見にくかった、ノイズがひどくてTVのうつりが悪くなった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月4日
安くて非常に良い製品でした満足しています。ミラーがもう少し明るいとさらに良いと思います。