Team micro SDXCカード UHS-1 64GB SDアダプタ付 10年保証 TUSDX64GUHS03
サイズ: 64GB|変更

個人的に欲しかったので2個買いました。
実際に届いた画像です。

実は少し不安でした。
理由
・パッケージ品かどうか不明(バルク品かも)
→画像の通りパッケージ版です。しかもアダプタ付き。

・スピードクラスが商品説明に未記載(UHS-1なのでクラス10だと思うが確証が持てない)
→クラス10の表記がありました。リードは80MB/s ライトは15MB/s の表記があります。

実際に使いましたが何も問題はないです。

マイクロSD16GBで現在だと一番安いと思うのでお勧め!(在庫少ないです。)
私の購入(7/23)で780円でした。
夜中1時くらいの紹介と同時に購入して15時くらいに来ました。はえー。
2016年7月11日
全く問題無く使用出来ます。
本体でそのままフォーマットしましたが
exFATで問題無く使用しています。
価格も安くて満足。
唯一のXは商品が欠品になり、ドラレコ使用時に間に合わなかった事です。
2017年8月3日
最近まで使えていたのですが、当然読み込めなくなってしまいました。
他の端末でも読み込めないので、これが原因です。データも復旧出来ないので、残念です。
2017年8月24日
初めは順調よく読み書き出来ておりましたが、つい先日撮ったものを見ようとするもPCで展開できず、ドライブ認識出来るが、中のファイルを削除しようとするとPCが再起動しバグる始末。PCの不具合と思いましたが、ほかのmicroSDでは正常に作動。本体の不具合と判断。

まだそれほど使っていないのにこうなってしまい非常に残念であります。
2017年6月18日
1年以上使ってるが、なんの不具合もない
読み書きも早い
読み書きすると熱くなるけど、こういうのはそういうもんだと思う
2016年6月26日
Xperia X Performanceに装着、測定してみたが、読み込み31.14MB/s・書き込み18.86MB/sと、まずますの結果でした。
耐久性は、数か月以上経たないと分からないので、様子見です。
2015年7月24日
タブレットPCに利用しています。
まだトラブル無く利用中です。
容量が多くて安くてよいです。
アクセスもやや早くてよいです。
2016年1月10日
デジカメ、ウェアラブルカメラ用として使用しています。店頭で購入したTeam製のカードは前から使用しているものの、正直この容量でこの価格というのは不安がなかった訳ではありませんが、特に問題ありませんでした。大変良い買い物をしました。
2015年8月5日
NW-A16用に購入しました。初期化も問題なくできました。アクセスも思ったより早く感じます。何のストレスもありません。お勧めですよ。
2016年9月24日
zenfone2で使用中です。特に問題なく使用できています。エラー等もありません。