2015年1月29日
折りたためるので仕舞う時も隙間にサッとしまえて便利です。
使わない時はタンスと壁の隙間にしまっています。
色も私の求めていたもので、ザ・ナチュラルです。部屋の雰囲気を壊しません。
買おうか迷っていましたが、
買って良かったと思っています。
ベスト1000レビュアー2017年9月28日
大きな鏡がほしいと言われ購入。
横幅は27cmと狭いですが、体全体を見ることは
十分可能でした。6畳の部屋程度には、このサイズで
十分です。
2017年6月14日
スリムなのですが、映りがよく、全身チェックするのに便利です。
足をたたんで立てかけて置けば場所もとりません。
買ってよかったと思います。
2016年12月5日
ヒビもなく無傷の状態で届き安堵しました。
しかし届いて見てみるとレビューにもある通り”歪んでいる”・・・
まあ角度によっては大丈夫ですが。

とにかくいい買い物をさせて頂きました。
2015年6月12日
値段も手ごろで使い勝手もいいです。後ろの支えが調節しやすいと同時に掃除のときに持ち上げるとぶらぶらしてしまうのがたまにきず、、
2017年9月17日
サイズ、カラーともにちょうど良い。
リーズナブルに手に入って嬉しいです。
2016年1月9日
価格が手頃だったので購入しました。到着後は組み立て作業も必要なく、すぐに使い始められたので良いお買い物でした。ありがとうございました。
2015年9月18日
安かったですが、回りの枠の木がボコボコになってました。配送中の出来事もあるでしょうが残念でした。
2016年11月9日
可もなく不可もなく・・・。
梱包と共に、一声感謝の✉やらのサービスを付与すると、強豪他社との差別化を図れるでしょう。
2017年4月5日
予定より大分早く届き、梱包も角には角用のダンボールが付いてありしっかりしていましたが、広げてみたらネジは落ち、しっかり接合できてない状態でした。使う上で大した支障はありませんが、梱包時に気づいただろうし、雑だなという残念な気持ちです。