2013年11月26日
初めてエフェクトボードを作りパワーサプライが必要になり、
「1度買ったらずっと使う事になる」と思いながらも
どれが良いのかサッパリ解らなかったのでレビューの良いCAJにしました。
なので、他との比較でノイズうんぬんはわかりません。が・・・

家庭の電力消費の多い時間帯、例えば炊飯器や電気ストーブの着火時、ドライヤー、洗濯機など複数稼動している時は、
少し出てくる音が不安定になると思います。でも通常使用していて不満や不安は一切ありません。

何より安いし小さいし、コードが長くて邪魔だと言う方もおられるようですが、
自分は足の高いエフェクターの下に潜り込ませて解決してます。

コードが長い分、ボード内のどこにエフェクターを配置しても届き、
しかも両側がL型端子なので邪魔になりません。これは安心できます。

心配していたBOSSのPSAアダプター専用エフェクターにもノイズなしで電源を送ってくれています。

発送も早かったので、オススメできる商品だと思います。
欲を言えば18V供給にも対応してくれたら最高でした。
2015年7月26日
※購入検討者に向けて目立たせるために星1にしています。
私自身楽器店にて購入し、現在も快適に使用しています。

ただ、普段は8000円程で買えます。
16800円となっていますが、Amazonの標準値段ではないのでご注意ください。
新型が1万円で買えますので、旧型のコイツを16800円出すのはバカらしいです。
2015年2月14日
初めてのパワーサプライです。

軽い、薄い、ノイズない。
いうことありません。

強いて言うなら、スイッチが欲しかったですね。
コンセントの抜き差しがオンオフなので、ちょっと面倒です。
2014年3月27日
以前使っていたパワーサプライから乗り換えたら、劇的にノイズが減りました。それまではノイズが激しくて電池駆動でしか使えなかった古いグヤトーンのファズも、同時に接続できるようになってとても助かりました。これからペダルボードを組むのにもコンパクトで助かることと思います!
2015年7月30日
コンパクトなのでエフェクターボードにセットしやすいです
電力供給もしっかり電気を送ってくれているので、繋いでるエフェクターも気持ち良く使えてます
2013年6月15日
ノイズが一気に減りました!
コンパクトなのでボードの隙間に組み込めて便利です!
2015年3月14日
6台のエフェクターに接続していますノイズもなく良好です。後1台追加注文しました。
2013年8月19日
今のパワーサプライはこんなにコンパクト?なかなか良い出来です。
2013年9月3日
他の方のレビューでも書いてあった通り、ノイズがかなり減りました。
まだライブでは使ってませんが、スタジオ練習でもかなりの効果を発揮しています。
音痩せも全然しないし掌より小さいくらいの大きさなので、パワーサプライでなに買おうか悩んでる人にはオススメです!
2013年8月20日
非常にコンパクトで、もうひとつ欲しいぐらい。
今ままで使っていた物より小さくなってエフェクトボードもすっきりしました。
パワーサプライでお悩みの方にはおすすめです。