Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 1升|変更

2016年10月1日
配送も早く対応していただき、商品も想像通りで問題ありません。色も「ライトベージュ」とありますが、ベージュというよりはほぼホワイトに近く、個人的には良かったです。ただ、商品が入っていた箱に開封した跡がありました。他の住所に一度届けたような伝票の切れ端も付いていました。おそらく一度未使用で返品されたものなのではないかと思います。未使用なのでかまわないですが、誰かが開封したと思うとなんとなく気持ちのいいものではないので☆-1にさせていただきました。
2017年2月2日
ずっと象印 炊飯器 IH式 を使っていますが、今回の炊飯器は低温保温機能が付いていて、とても良いですね。
2015年8月1日
前のIH炊飯器の部品を無くし、部品が製造終了だったので注文しました(注文した後に出てきましたが!)。前のは浸水しないといけなかったのですが、これはしなくて良い。お米の洗い方が書いてあるのですが、結構丁寧で水を沢山使いますので星-1にしました。予約とか炊けたとかメロディーでしらせてくれます。出荷時はエコ炊飯に設定されてるのを忘れて炊いたので、少し硬かったですが、普通ので炊くと柔らかく美味しかったです。
2015年6月24日
この炊飯器で早速炊いてみたところ、米の味がはっきり変わったことを実感した。
お米に対して、こんなにおいしいと思えるなんて思わなかった。
毎日が楽しみですね。
2013年8月23日
前使っていた炊飯器はすぐお米が黄色くなり、カチカチになって炊いた直後しか
食べられなかったけど、今は時間が経っても大丈夫。でもしゃもじ置き場がないのでホームセンターで買ったものを
つけました。それがマイナス1☆
2016年12月6日
おいしくご飯をいただいております。安い買い物ができましたー。
2016年8月16日
10年選手の炊飯器が壊れてしまい、なるべくシンプルな炊飯器を探しこちらを購入。
(今流行っているものは大体ゴツイので避けました)
お値段の割に美味しく炊けています。
2017年8月6日
お米も大事ですが、炊飯器も美味しいご飯には必要です。今まで同じ炊飯器を使っていたのですが、古くなったので買い換えました。この炊飯器ってこんなにおいしく炊くことができるんですね
2016年8月14日
炊飯器が壊れてしまい午前中に注文したら次の日の午前中には商品が届きました。
素早い対応でありがたかったです。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。
2014年4月8日
双子の子供が中学生になったので、5.5合炊きから1升炊きに買い替えました。食べ盛りの中学生の胃袋を十分に満たせています。もちろんお米はふっくらおいしく炊けます。