価格:¥438+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月25日
パパの40歳の節目の誕生日に何か他の年とは違う特別感のあるプレゼントは無いかと探していたところ、
らくやきマーカーシリーズを見つけ、購入しました。
パパの似顔絵などを書いて焼いてみたところ、すごく可愛くて気持ちのこもったプレゼントができました。
パパも喜んでくれると思います^^
購入して良かったです!!!
2014年12月9日
子供達がお母ちゃんへの誕生日プレゼントで使用しました😄上手に絵も書けお母ちゃんもすごく喜んでました✨👍失敗もなく綺麗に出来ました😘
2015年11月6日
深さは浅いですが、描きやすさは抜群でした。10歳の子どもの成長の記念になりました。ありがとうございました
2016年8月1日
息子7歳が、おばぁちゃんの誕生日にプレゼントしました‼️とっても喜んでくれました〜💓