2015年12月13日
いい商品です。以前は受信感度が53~55が交換後72~75にアップ、映りが劇的に良くなりました。又非常に軽いのも良いですね、受信環境としてはあまり良くない環境でこれだけの変化に驚きました。 よって星5です。
2014年4月23日
1.他の店と比べて、安価でした。

2.製品の説明書きがあり、素人でも、取り付けが可能です。

3.取り付け後のテレビ画像は、大変美しく、満足しています。
2014年12月7日
地デジ対応でないマスプロ電工のアンテナと取り替えました。多少感度が良くなったように思います。段ボールの裏に取り付けの説明書がありました。
2014年6月21日
通信塔まで約10 km、障害物なしで充分すぎる。組み立て、取り付けも簡単。
2016年9月27日
今回、2式購入しましたが、2式とも前購入者が返品された商品でした。
商品については、屋外で使用するものなので問題なしとしますが、返品された際の送付伝票が貼り付いたままでした。
個人情報がそのまま記載されているのは、如何なものかと思いますし、受け取った側も気分が悪いです。
2014年8月21日
当地域は強電界ですので地デジ視聴にはブースターもいりません。BS/CS視聴用にいれてあります。自分で交換するときは素子が少ないほうが楽ですのでブースーターを入れるにしてもこのくらいの素子数で十分です。オールバンド受信できるか否かが大事です。
満足できた商品です。
2014年7月29日
山梨県北杜市に引越し、自分でアンテナを設置。
説明書も分りやすく、組み立てもすんなりとできました。
もちろん、価格も手頃で満足のいく製品です。
2015年12月2日
自宅のUHF8素子が暴風で大破したため、応急処置として購入。
性能、設置のお手軽さ、共に良好です。
2015年10月5日
室内の天井に吊して使用しているので1局だけ映らない局がありますが、まあこんなもんでしょう。
2014年3月1日
まだ商品は取り付けてないが予定より早く着き驚きました、箱を開けてみましたが特に問題はありません、天気が良くなりましたら取り付けようと思います、今の所問題有りませんので星4つにしました、ありがとうございました。