2016年8月20日
アスタイルSHOP様からの購入です。
中古品ということで、商品の状態はあまり期待していませんでした。
しかし、いい意味で裏切られました。
送料は無料で、購入から3日で到着しました。(関東)
梱包はエアークッション付きのもので、商品はビニール袋に入っていて口は閉じられていました。
雨などが降った場合でも、内部が濡れないようになっているため安心しました。

商品の状態もとても綺麗で、純正品でした。新品まではいきませんが、埃や汚れなどはなくケーブルも綺麗にまとめられていました。
価格も安くいい買い物ができたと思います。
2017年9月22日
価格はお手ごろ。評価も、まあまあでしたが。。。
ちょうど、1年でPCに差し込む側のコネクタの付け根で断線し、充電できないようになりました。
30年前の日本製のケーブルみたいです。
しかし、当時の日本製のケーブルに比べて、中国製はケーブルの銅線が細すぎるので、
曲がりが急な箇所で金属疲労のように切れてしまうようです。

再度購入して、ケーブルの曲がり角度を緩やかにするためにビニールテープ等を巻くか、考えてしまいます。
2016年8月17日
ThinkPad T61 ように購入して利用してます。90Wのアダプターが必要なのかとおもいましたが、その必要はなく、この65Wアダプターで十分充電、動作します。

ありがとうございました!

早いご対応で、オーダー後営業日2日で到着しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月4日
ACアダプターのパソコン側接触部が断線したため新しいアダプターを探していました。
1160だったので、1156が届いたらどうしようと不安でしたが、動作は問題ありませんでした。
新品だと5000円ほどするので買うことを躊躇しますが、探して良かったです。
2017年5月12日
LenovoのノートPCの、ThinkPadX230の予備として購入しました。中古品のようなせつめいでしたが、届いた商品は新品かなとおもっています。もちろん、ちゃんと使えています。職場と家庭に一個ずつ置いて重宝しています。
VINEメンバー2017年4月19日
使用中のアダプターがonになったりoffになったりの
気まぐれで、耐えきれずに購入。
この製品、中古にしてはきれいで動作も完璧。
良い買い物をした。
2017年5月22日
Lenovo T400 は、というよりLenovoはコネクター形状や電圧など他社と微妙に違い、その為に純正を購入。
2018年1月16日
急な対応で必要となって、しかも、問題なく使用できて、助かりました。
2016年9月9日
前回も同じ商品(中古)を購入させていただき、十分満足できる良い商品でしたので今回もお願いいたしました。コストパフォーマンスがよく、対応も早くて、非常に満足しています。
2017年1月3日
中古品を買いました。安くてなんの遜色もなく使ってます。
amazonはなんでもあるので助かります。