Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年5月24日
使っていたシャワーホースが裂けてしまったので買い替えです。
お風呂場を掃除してると160cmの標準だと届かないことがあって、
洗面所からホースを引いて掃除してたのが面倒でした。
それでこちらの長めのシャワーホースがあったので試しに使ってみました。
使うまでは長すぎたかな?と思いましたが普段使用でも全然困りません。
水圧も今までと変わった感じもないです。
肝心のお風呂掃除も風呂内シャワーだけで届くようになって快適です。
こちらにして良かったです。
2016年6月8日
家の風呂場は一坪あるので長さ2メートルは丁度いい。
シャワーフックの上段に掛けた時のたるみ具合もゆったりしてて、ちょっと豪華に見える様になった、
どうして、最初に付いて来るのはパツンパツンの長さなんだろう?
2015年10月13日
長さも今までより長く凄く気にいってます。まだ長くてもよかったかな⁉
2016年4月18日
写真と届いた商品の色が違いすぎる!?写真よりかなりグレーが強い。もちろん返品だが、これで送料までとられたら、非常にガッカリである。
2014年11月13日
とても、気に入りました。敏速の対応、感謝してます。毎日 快調に使っています。