2016年3月1日
自動でスプレーされるので常に良い香りです
今までいろんな芳香剤を使いましたがこれは便利だと思います
玄関、トイレ、部屋用に追加購入しました
今のところハーバルローズ(部屋に)ピュアフローラル(玄関に)マイルドソープ(トイレに)が良い香りです
2016年2月11日
気持ちよくしゅぱっといかないので、フラストレーションが溜まります。
2013年7月13日
香りも長続きするので気にいっています。臭いも悪くないのですが、個人的には、マイルドソープが1番好きだったので、☆4つにしました。
2017年2月20日
一畳ほどのトイレに置きました。
毎回主人の”大”後の臭いが苦痛でしたが、この商品を置いてから臭いを誤魔化すことが出来ています。
主人の大後、掃除をしても数十分悪臭が漂いますが、こちらを設置後悪臭が漂う時間が激減しました。
置き型の消臭剤より効果が高いです。
また、トイレ用消臭スプレーと比べ「トイレらしくない匂い」も評価対象となりました。

類似品のグレード 消臭・芳香剤 人感スプレー式と比較すると、スプレー間隔の時間設定を出来る機能や、
付替えのランニングコストが安いのでこちらの商品をお勧めします。

一点、気になったことですが、Amazonの商品案内では「原産国 : 本体 日本・付替 タイ 」と
記載されていますが、本体は日本製ではありませんでした(外箱参照)。
2017年7月19日
思った以上に甘く人工的な香り。玄関に置いてますが、ダイニングが近く食欲失せます…。柑橘系で爽やかな香りがあれば良いかも?
グレードは光に反応するのみですが、こちらは定期的に出るのでグレードより無くなるのも早かったです。
2ヶ月持つ設定にしましたが、1か月もったかもたないか。
しゅぱっとする音もグレードよりなんだか鈍い音です。グレードであらゆる香りがピンと来なかったので、評判の良いこちらを購入しましたが同じような値段だしグレードに戻ろうと思います。
2017年9月14日
夜に届いた商品を開封。とりあえず自分の寝室に置いて寝ようかと思った瞬間。

『シュバッ!』

軽くビビりました^^ しかもセンサーが私に反応しているせいか15分くらいの短い間隔でまたシュバッと噴射なさるので落ち着かなくなり眠れなくなったので即移動しました!

今はトイレに据え置きました。音も気にすることなく素敵なフローラルの匂いに包まれております。
量は少なそうで経済的に◎とは思えませんがまあまあいい商品だと思います。音以外は・・
2015年12月2日
夜中に、シュパッ@@; お迎えが来たのかと、びっくり@@; いい香りです、リピートですね
2017年3月13日
ホームセンターより安くていいです。ただ置いておく芳香剤と違い定期的に噴霧されるので、とても良いと思います。光センサーはあまりあっても無くてもいいのかな?と思います。最初に入っている匂いのやつと外装の色のちがいで何故値段がちがうのでしょう?
2016年4月30日
少ししか噴出していないのに、数mさきまで香ります。

価格も安いのでコストパフォーマンス最高です
2016年7月25日
とてもかわいくて大変気に入りました。次回も購入しようと思います。