2015年11月21日
ベーシックなジグヘッドが欲しくてこれにしました。いろんなワームをつけて試しています。刺さりは十分です。
2017年8月16日
ワームの刺し易さと保持性では一番だと思います。難点はフックが根元から折れること。根掛かりでフックが延びるのではなく、魚がかかって折れるとは・・・。昔のラインアイが小さかった頃のほうがフックが強かったと思うのですが。
2017年6月5日
このジグヘッドで60センチオーバーのマルスズキを二匹あげました。見た目もシンプルでいい感じ。すごく使いやすいです。シーバス釣りでワームを使ったことがなくて何かおすすめを探してる人は是非検討してみてください。すんげえフックです。
2017年8月15日
小魚釣りに使いやすいです。
色々なワームを試して見たいです、。
2017年2月21日
このページのトップにある写真はすべてのg数で使い回しですので気を付けて下さい(2017年2月現在)。

私は14gを購入しました。
3個入りです。

大きさは写真の通りです(少し影があり見にくいです、すみません)。
ワームは「エコギア(ECOGEAR) ルアー グラスミノーL 3‐1/4インチ #158 5152」です。

参考にして下さい。
2017年5月2日
特筆すべきことはとくにないです、画像通りの商品を買いました。ただそれだけのこと!
VINEメンバー2016年8月19日
14gだと三個入りでした。

乱暴にキャストしても刺したワームがズレにくいので手間がかかりません。
ダイワの同じようなデザインの物(SS)はラメがあってアピール力はあるが、けっこうワームがズレるのでこっちの方が使い勝手は良いかも。

一度、シーバスにスレ掛かりしましたが足元に引き寄せるまでは抜けなかったので鋭さとフッキング性能は良いのかも。
掛かった後の歪みもありませんでした。
2014年4月3日
以前は割引価格で販売していたのに、最近は定価+αになっていて残念。
それでも地方の釣具屋だと商品自体が売っていないので、単品で注文できるアマゾンには助かっています。
まとめ買い対象商品になってもいいので、もう少し安くなってくれると嬉しいな・・・。
2017年5月16日
トリプルフックだと
結構エイも引っ掛かってきますが
これは安心して退いてこれます
広範囲に安心して
リフト&フォール出来ます
シンプルが一番ですねー
ヒラメは丸飲みしますねー
2017年5月14日
ワームもさしやすかったし期待どおりでした
リピートしたいと思います。