2013年4月7日
この靴下を脱ぐと、足の裏に物凄い量の黒い生地の塊がついてきます。
そのせいで白いラグも汚れてしまい、掃除が大変です。
2回履いただけで穴があいたり… まぁ値段相当な感じですかね。
2013年4月19日
1度履いただけで伸びてしまい、短いルーズソックスのようになってしまいました。
2013年1月3日
黒いクズのような塊が靴の中に散乱するので要注意です。
社内はサンダルで過ごしているので椅子周辺がすごく汚くなりました。。
2013年2月17日
かなり毛玉が付きます。あんまり酷いので他の靴下を買うつもりです。
2015年2月25日
レビューに書かれている人もいますが、最初に履くと足が黒い糸くずだらけになります。耐久性も高いとは言えませんが、消耗が少し早いかなという感じです。決して一日履いたら穴が開くなんて代物ではありませんでした。
個人的にはこの価格ですし満足です
2014年5月25日
片方だけなくなったり、穴があいたりで、使えない靴下を管理するのが面倒で、そして、洗った後、靴下をセットにするのが面倒で、2年前に購入し、使い続けています。
そろそろダメになったのも増えて、数が減ってきた減ってきたので、補充します。
10足で2年間はけたんですから、コストパフォーマンスは、充分なんじゃないかな。

特に丈夫というわけじゃないので、歩き回る人には向いていないかも。
2014年3月1日
靴下を履いた時の締りが無いために靴下全体がずれます。
全体の締まり感がないためにずれます。
2015年3月3日
底面に毛玉が一回目から、大量にでて廃棄しかありません
この手の製品は、長年使用してきましたが、安いの多少の不具合は気になりません。
しかし、今回は、毛玉がすごくて使用できません
返品したいぐらいです。
2014年11月6日
ゴムが伸びて、ルーズソックスになることはありませんが、黒いゴミがたくさん出るのと、1シーズンで5足のかかと部分に穴が空きました。
2015年5月17日
良い点
・数が多い
・左右の違いが無い
この二点のお陰で穴が開いたりしてもすぐに変えが効く

悪い点
・安いなりの耐久度
・履いた後に足の裏に裏地の黒い繊維がびっしりとくっつく
二点目が非常に厄介で、一日履いて脱衣時にびっくりするレベル。自宅では裸足という人は家中に黒いゴミを撒き散らかす可能性があるので掃除の手間が増えやすいです。お風呂場の排水口も繊維でつまらないように気をつけなくちゃいけなくなります。