2016年9月25日
PANTONE WX01SHのバッテリーが死亡。
純正が以外に高く、サードパーティー製を探しても見つかりませんでした。
本商品もPANTONE WX01SH互換表記も無く不安でしたが、001SHをベースにしたPANTONE WX01SHなので
もしや。。。と思い、このROWA製品を思い切って購入してみました。
結果、正解、使えるではありませんか。
PANTONE WX01SH またしばらく使えそうです。
2017年4月15日
ショップに相談したところ、ないと言われ、機種変更を進められる始末。Amazonにあることを知り、早速購入、無事使わせて頂いております。
ガラケーに頼るおじさんにとっては心強いです。
2017年3月30日
家族が使っている古い携帯用に購入。電池がヘタって毎日充電していたのから解放されました。半月ほどの使用ですが問題ないようです。
2017年1月18日
もともとのバッテリーの減りが激しくなってきたので交換。
しかし電池の減りが激しい。
一日なにも使わなくても-40%位減る。
これでは交換する前と変わらない…。
最初だけかと思っていたが状況は変わらず、数か月が経った今私はアマゾンを開いて、この品番を打ち込んでいます…(買い替えるところです)
他の方のレビューを見るとそうでもないようなので、私のが当たりが悪かったのかと涙を飲んでおります。
そんなこともあるかと思っておいても良いかも。
2014年2月10日
もう世間にこの型の新品はないかなと諦めかけていたところ、見つけました。
もともと容量が小さな電池パックなので、老朽化してきて通話が多いと1日もたないなんて時もありました。
社外品ですが、充電能力はバッチリです。エラー表示も出たりしていません。
古き良きガラケーが再び息吹を取り戻しました♪
2014年11月29日
001SHに使用しました。説明通り数回は電池が空になるまで使い、フル充電 これを数回繰り返しました。その後全く問題ありません。コスパも非常に良くオススメです。
2013年10月26日
純正品と同様に使えてます。
この品も純正品もmade in China、そして容量も770mAhと同じです。

CEマーク付きで、品質面も不安ありません。
何と言っても純正品のほぼ1/3の価格が嬉しいと思います。
2016年9月14日
数年使った妻のガラケーの電池が一日で使えなくなり、この電池に替えました。今の処一週間程度は使えるようで、この価格では充分でしょう。
私のデジイチの電池は全てこのメーカー製を購入しています。未だに問題は全く無く、正常に使えています。ただ、あくまで自己責任の世界で、価格の安い電池と正規品とを比較はしません。
2016年12月13日
家内が使っている携帯が直ぐにバッテリ-切れなるので、直ぐにでも欲しくなった。ショップが近くに無く、
困っていたところ、ネットで検索したら、貴社のバッテリーが評判いいと口コミがあったので購入した。
実際、使ってみると純正バッテリーと遜色ないことが解り満足した!
2017年4月14日
純正品のバッテリーの減りが早くなってきたので買いました。
しかし、新品なのにその古い純正品よりももっと減りが早いです。
ロワさんの商品でこれまでこんなことなかったのですが.......。
他の方のレビューにもありましたけど。
購入で失敗しました!