購入形態・種類: パッケージ版|変更

2013年2月8日
体験版でofficeを直せるかどうか診断した時は直せますとでたので購入したのですが、いざやってみると直せずにエラーになってしまいました。最初から直せないとだしてほしかったです。しかし、普通のファイルの復元機能については使えるものでしたのでこれから何蚊会ったときに使いたいと思います。
2013年4月27日
大切なデータが沢山入ったハードディスクが突然起動しなくなり、業者に問い合わせたら数万円かかる場合があるとの回答。少しでも安価での復元を…と思い、ダメもとで商品を購入し、チャレンジしたところ無事復元できました。操作も簡単で助かりました。バックアップソフトも付属されており、今は安心してパソコンライフを楽しんでいます。
2013年3月10日
LAN大容量HDに全てのデータを保管していた。バックアップの為に、貯まったデータを整理しCDに移そうと作業に取組み、重複データを削除中に、LANデスクが認識しなくなり全てのデータ消失、最悪の結果に呆然。データ復旧専門会社に持ち込み、復旧すれば数万~数十万(データー量により)掛かりそうなので、とりあえず自分でデータ復旧に挑戦し、最後の手段として専門会社に持ち込むことにしました。LANデスクを分解しHDを取り出しパソコンに接続したが、HDを認識しなかった。とりあえず「完全ドライブ復旧」でパテーション復元を行い、HDの認識、データ復旧を試みたが失敗。次にファイナルデータ試供版で微かな手応えがあり購入。高度な復元「セクタスキャン」で単体のデータ復元が出来ました。しかし復元データ名が通し番号の為、判りづらい。またファイル単位の復元が出来ない・・・やり方が判らないかも?。ドライバーやPCソフト等もLANデスクに保管していたので、ファイル単位の復元が出来なければ絶望的である。しかし写真やエクセル、CADデータが復元出来たので良かったです。ファイル単位の復元が出来る方法を知っている方は、教えて頂けませんか。
2016年8月15日
全く復元できませんでした。バックアップソフトだけでも使おうと思ったが(ファイナルTimelineバックアップ)、バックアップされないファイルが多すぎる。
外付けハードのデーターをバックアップしようとしたが、38のファイルが入っているフォルダのうち10しかバックアップされない。アンインストールして再度インストール後に同じフォルダのファイルをバックアップしたが、今度は12個バックアップ。
バックアップできたかどうかいちいち確認しなければならない。
これなら、ソフトを使わず手動でコピーしたほうがよっぽど安心できる。
ここまで安心できないバックアップソフトは初めてである。
2013年5月12日
外付HDD内のデータ復旧、期待通りすべて元通りになりました。完璧です。
2016年2月1日
USBメモリを挿入すると「フォーマットしてください」と表示され、
データにアクセスできなくなりました。
無料ソフトや試用版をさんざん探して試したのですが、これを購入したら
いとも簡単にデータが取り出せました。フリーソフトを探していた時間が
本当にもったいなかったです。
データ復元だけならoffice修復なしでも充分ですね。
2013年6月21日
体験版では戻したいものが表示されたので購入しましたが、本番では体験版と同じ操作をしましたがどうでもよいものばかりが大量に戻り、期待通りにはなりませんでした。取り戻したいファイルの量が多すぎたのがよくなかったのかなと反省、別の方法で取り戻しています。今後操作のミスでファイルを喪失させた時、すぐに取り戻すのに使おうと思っています。
2014年11月14日
残念です。

Android携帯のメモリのデータが消えてしまったのですが、
シェアウエアの方がより復元出来ました。
2015年4月16日
自分が、取り出しかったデータ取り出せなかったですが。結構、消去したデーターは復元してました。試す価値はあるかもしれません。
2014年11月6日
外付けハードディスクが作動しなくなりインターネットで調べこの商品にたどり着きました。修理業者に頼めば高額請求は免れなかったのですがデーター復元成功しました。スゴモノの商品です。