Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

購入形態・種類: パッケージ版|変更

2016年8月15日
全く復元できませんでした。バックアップソフトだけでも使おうと思ったが(ファイナルTimelineバックアップ)、バックアップされないファイルが多すぎる。
外付けハードのデーターをバックアップしようとしたが、38のファイルが入っているフォルダのうち10しかバックアップされない。アンインストールして再度インストール後に同じフォルダのファイルをバックアップしたが、今度は12個バックアップ。
バックアップできたかどうかいちいち確認しなければならない。
これなら、ソフトを使わず手動でコピーしたほうがよっぽど安心できる。
ここまで安心できないバックアップソフトは初めてである。
2016年3月1日
USB-SD変換アダプタの接触不良によるSDカード読み書き不能の復旧目的に購入しましたがこの用途には使えませんでした。そこで、データ書き込み済みのUSBメモリをフォーマットし復元できるかどうか試してみたら完全に復元出来ました。しかしこの様なケースは少なく本当に必要なのは機器の不具合による事故が多いはずでここで使えないソフトはあまり使い道がないような気がします。
2013年2月8日
体験版でofficeを直せるかどうか診断した時は直せますとでたので購入したのですが、いざやってみると直せずにエラーになってしまいました。最初から直せないとだしてほしかったです。しかし、普通のファイルの復元機能については使えるものでしたのでこれから何蚊会ったときに使いたいと思います。
2015年4月16日
自分が、取り出しかったデータ取り出せなかったですが。結構、消去したデーターは復元してました。試す価値はあるかもしれません。
2013年3月12日
外付けHDDが壊れて、データが読み出せなくなりました。HDD本体だけを取り出して、外部接続用のケーブルで繋いだら動作したのですが、データは読めない状態だったのでこのソフトで復旧してみました。
結果的には、復旧できたファイルは約30%位でした。
2015年5月1日
マル3日かけさせられて長時間の通話料と破損データしか出ない。
使う意味無し。
2013年6月21日
体験版では戻したいものが表示されたので購入しましたが、本番では体験版と同じ操作をしましたがどうでもよいものばかりが大量に戻り、期待通りにはなりませんでした。取り戻したいファイルの量が多すぎたのがよくなかったのかなと反省、別の方法で取り戻しています。今後操作のミスでファイルを喪失させた時、すぐに取り戻すのに使おうと思っています。
2015年6月24日
録画。PC兼用HDDのデータが読めなくなったので購入しましたが、ドライブの認識ができませんでした。
商品の能力なのか、どうしようもないものか不明のままとなりました。
2014年11月14日
残念です。

Android携帯のメモリのデータが消えてしまったのですが、
シェアウエアの方がより復元出来ました。
2013年3月10日
LAN大容量HDに全てのデータを保管していた。バックアップの為に、貯まったデータを整理しCDに移そうと作業に取組み、重複データを削除中に、LANデスクが認識しなくなり全てのデータ消失、最悪の結果に呆然。データ復旧専門会社に持ち込み、復旧すれば数万~数十万(データー量により)掛かりそうなので、とりあえず自分でデータ復旧に挑戦し、最後の手段として専門会社に持ち込むことにしました。LANデスクを分解しHDを取り出しパソコンに接続したが、HDを認識しなかった。とりあえず「完全ドライブ復旧」でパテーション復元を行い、HDの認識、データ復旧を試みたが失敗。次にファイナルデータ試供版で微かな手応えがあり購入。高度な復元「セクタスキャン」で単体のデータ復元が出来ました。しかし復元データ名が通し番号の為、判りづらい。またファイル単位の復元が出来ない・・・やり方が判らないかも?。ドライバーやPCソフト等もLANデスクに保管していたので、ファイル単位の復元が出来なければ絶望的である。しかし写真やエクセル、CADデータが復元出来たので良かったです。ファイル単位の復元が出来る方法を知っている方は、教えて頂けませんか。