2013年11月27日
デザインがスニーカーっぽく、軽量で飽きのこないデザインです。1サイズ大きめがおススメです。
2013年1月31日
最悪です。中敷きがサイズ違いなのでしょうか?波うって接着されていました・・・ 製品検品なんてしてないんでしょうね・・・
2013年5月5日
試着(試し履き)ができずでの購入のため、ネット上でのサイズ表記(26)での判断にて購入。早速、ラウンドプレイに履くものの、少々窮屈で、ホールアウト後は、両足指各所に痛みが。数回の装着(履き慣らし)で足の形状にな馴染むと期待するのみ。各サイズの内寸の正確な表記は必須では。ワンサイズアップでジャストフィット(同商品購入後にクロックス店舗で試着した実感)でしたが・・・・。
2015年12月23日
商品自体のデザイン・履き心地はいい感じです。
通常は、25.5cm履きなんでワンサイズ上の26.0(8M)を購入いたしました。
履いた感じはジャストフィットでいい感じ・・・少し歩いてみたところ、足のつま先(親指外側)が微かにシューズに触れて歩いていると徐々に痛くなりました。
他の種類のシューズはM8サイズで良かったんですが、この製品はやや小さく出来ているようで、再度M9(2サイズUP)を購入しました。
購入の際には、サイズ特に25.5とか26.5とかの方ご注意ください・・。でも良い製品ですよ。
2014年9月29日
いつもより、ワンサイズ大きめを購入し、正解でした。軽くて履き易いです。
2015年7月25日
色味がもっと薄いグレーです。画面の状態にも依存しますが、商品画像は濃いです。
紐が、2種類4本付属していました。白と橙です。
あえて、左右で違う色の紐を付けて、楽しんでます。靴下も左右違う色を履いたり。
想像よりも「スパイク」感がありました。
これを履いて、ドラムを演奏してみましたが、裏がプラスチック素材なのでペダルがすべります。
写真ではよくわからなかったのですが、スパイクになっているので「ゴルフ用品」に分類されているようです。
2014年1月30日
色が 写真のように チャコールを希望していた。現物は 普通のグレイだった。
2014年1月25日
相方が店舗にて試着して、他の靴と迷いましたがクロックスが軽くて履きやすかったと購入。
ゴルフの練習で使っていますが、履き心地もよく、厚手の靴下を履いていますが当る事も無いとの事。
このゴルフシューズがダメになったら、またクロックスのを買おうと検討しています。
2015年9月10日
形はとてもオシャレでgood!ですが、他の方のレビューの様に大きめサイズを買われると良いと思います。幅広の方や外反母趾がある方はツーサイズ位大きめを買われても良いかと思います。因みに自分は幅広のやや外反母趾ぎみで25センチでキツキツでしたので27センチに交換して頂く予定です。
2014年2月3日
 通常の日本製より、ちょっと小さめなんですかね?
送り返そうともしましたが、どうにか履けています。サイズ以外は問題なく。
今後は、チョイ大きめをオーダーしたいと思います。
ゴルフの練習用に自宅から履き替え無しで使え、非常に便利です。