2015年7月14日
デザインも派手じゃなく。40代ですが抵抗なく着れます。インナーもあり素材感も軽くてポケットが普通のズボンと同じ位置にあるのと、別にチャック付が1カ所あり、小銭等入れても落ちないので中々便利です。
2017年5月18日
大きさはちょっど良かったです。 冬南半球の避暑地にいくことになり急遽購入しましたが濡れてもすぐに乾くので海から上がりそのまま町中のお店にも気軽に入れるので良かったです。
2017年4月10日
おもってたよりはほんの少しだけ大きかったかな?と個人的におもう。
でも誤差なので全然気にならない方は満足できる商品だと思います。
2017年5月23日
プーケットに行くために購入したが正解でした。着心地が軽く、乾きも早いので機能性抜群。
2015年12月8日
届いてすぐ近所の屋内プールに飛んで行きました
ブカブカにデカくても気にならない軽い素材なのでサイズは大きめでも失敗しません
シンプルなんで無難な水着です
2015年8月3日
高校生の息子に、学校行事のキャンプに参加する際に必要で購入しました。
ピッタリピッチリした水着が多い中に、形がまず気に入りまして、色も学生らしく抑えてあり迷わすこれに決めました。
何より本人の要望に一番合っていました。
2015年8月26日
スイムウェアも新しくすると、気分も一新しました。
トラッドなデザインですがなにげに今風です。
泳ぎ心地もいいです。
身長170cm,体重60kgと少し痩せ型です。
膝ぐらいまでの長さのものを探していたので少し大きめのLサイズを購入しました。
翌日届き、試着してみると膝ぐらいまであったのでよかったです!

ただ、1つだけ気になるのが、紐の薄さです。紐は中が空洞なのでは?と思うくらいに薄いです。恐らく切れることはありませんが一度に長い時間使う場合は紐をコブにするか、定期的に締め直すなどしないと、ほどけてしまいます。
2017年2月15日
高校生の息子の沖縄への修学旅行用に急遽、166センチ59kgの鍛えてる子で、Mを購入しました。
デザインもネイビーでシンプルで、アンダー(白)も付いているのでよかったです。

学校用はすでに夏から成長し、小さくなってしまっていて、色々スポーツ店を探しましたが、シーズンオフでこんな2月どこに行っても売っていませんでした。

2日ほどで届き、間に合い本当に助かりました。
2013年10月17日
旅行で海に行くときに購入しました。
身長170cm 体重約50kg やや痩せ型でMサイズを購入。
特に問題なく使用できました。
ポケットも着いていて便利でした。
シンプルなので年齢関係なく使用できると思います。
お値段もお手頃でコストパフォーマンスの良い商品だと思います。