パターン名(種類): 洋ダンス用 4個|変更
価格:¥548+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月23日
チャタテムシが異常発生したので箪笥の中に大量に入れてたが、やっぱりキリが無い
いつも引き出しを開けて見ると、チャタテムシが這い回ってる中に、大量の羽虫(チャタテの成虫体?)の死骸が見つかる。
ゴンゴンの毒性が回ったのか単に成長して閉じ込められて餓死したのか分からないが、どちらにしろ防虫効果はあまり感じられない
2014年4月22日
薬品のにおいが部屋中にツンツンして
しばらくの間気分が悪かった
身体に悪そう?と思いました
何か他にいい物ないかしらね・・・
2014年3月20日
正直なところ、他のメーカーとの違いがよくわかりません。価格が安かったので。
2014年1月17日
クローゼットに防虫剤が入っていないのに
気づき無臭タイプを選びました。
紳士物やフォーマルに花やハーブの香りが
移っては困ると思いましたので。
とても薄くて太いパイプでも掛かるので
良かったです。取り替えサインが出るようですが
日付けを書いておきました。
2014年10月29日
These r one of products I love Japanese.
They r so precise and compact.
Prevent any difficult but just hung them in between clothes.
U will love it
2013年11月27日
デザイン変更で、防虫剤効果の拡散性が増してます。
衣装に挟まれても拡散するようになった構造はとてもよいと思います。
防虫剤の面積も大きくなったので、お得になったかなと思いますが、
デザイン変更を前後に、店頭で殆ど見なくなったのでAmazonで買わせて貰いました。
2013年10月9日
発売以来使用しています。これまで問題が起こったことはありませんので信用しています。匂いも自然で気に入っています。
2014年1月6日
近所の店よりとても、安く、入手できました。とてもお勧めです。
2015年12月23日
薬局より安いので購入しました。梱包がダンボールなのでポスト投函ではなく配送業者さんから手渡しでした。配送業者さんがかわいそうなので日中家にいない方はコンビニ受け取りをするといいかと思います。
2015年8月7日
横幅2mほどある大きなクローゼットで使用していますが、
全く臭いがなくなりました。
たった3個でこれほど招集してくれるとは感激です。