2013年2月17日
価格が安い!
ボデイー強度が上がったような気がする。
コーナーで安定感が増した。
2017年6月9日
取り付けに工具が入らず トルク締めがやりにくい。
 ナットの締めしろがあまりない。
サスにかかる荷重が増えたぶん、攻める走りするならサスも強化しないとロール、アンダーが出やすいです。
 普通の走行には、申し分ないです
2016年12月13日
装着後高速道路を走って見ましたがはっきりと違いが分かります❗見た目もめちゃめちゃカッコ良くなりボンネットを開けるのが楽しみになりました。
2016年1月8日
カッコいいし、取り付けも簡単で良かった。
ただ、ビニールテープが綺麗に剥がれない。
2016年6月7日
サーキット走行が増えたため購入。
装着前に比べて車両のすべり、オーバーテイク時の風圧による車両のガタツキや不安定さなどが軽減されました。
さすがはクスコ