2013年8月4日
パザソニックのIHクッキングヒーターなのに、鍋が使用できませんと出ることがある。
2016年3月9日
コンロをIHに変えたのを期に、同じメーカーの物を購入してみました。
何度か使用しましたが、カラッと揚がりとてもおいしい天ぷらやフライが出来ました。
使用後は洗って拭いて、油を全体に薄く塗っています。
大切にして長く使いたいと思っています。
2014年2月16日
設定温度にも早く到達するす、揚げ物中でも温度の低下がほとんど無くすぐ復帰します。
2015年12月9日
I Hのパネルのグレィで、なべもグレィにしました。以前のように重くなく熱効率もこちらが優れていると思います
2016年7月24日
ガスからIHに変えたため、初めて天ぷら鍋なるものを購入。最初、他社のIH用天ぷら鍋を検討していましたが、油の温度を正確に感知できない場合があることに気づき、メーカー推薦のものにしました。フライ、天ぷらはカラッと揚がり、おいしいです。ややお値段が高い点で星ひとつ減。
2016年6月14日
我が家のガス台がIHになったので、、慌てて買いました。
思っていたよりも幅広で、油をよく使うのでもうちょっとコンパクトでもよかったかな?と思ったりもしますが
から揚げ等大量に揚げて冷凍保存する我が家では大活躍です。
2015年3月2日
IHに変えて、5年目にして、初めて、エラーマークがでずに、おいしいフライを揚げる事ができました。1つ星を減らしたのは、この鍋じゃないとうまく揚げられないのと、少し高いと思ったからです。しかし買って良かったです!
2016年4月9日
パナソニック IHクッキングヒーター用天ぷら鍋 KZ-T3S ...は希望通りの商品でした。