Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

クイジナート 部品 おろしカッター (DLC-1J用) DLC-195

2016年3月5日
大根おろしましたが、やり方が悪かったのか思った様にはおろせませんでした。。
時間がかかり、モーターに負担が掛かったのか本体から変な匂いがして、休ませつつやりました。

こんなもんなのか、コツがあるのか。コツがあればが知りたいです。
2015年9月24日
人参をすりおろそうと思ったら、かなり回さないとダメでした。今度大根でやってみようかと。
2014年7月10日
他のFPのおろしが便利なので、ミニプレップでもできれば便利かと購入。結果、全くおろせない。がっかりしました。
2015年7月26日
これは使いものにならないので、買わない方がいいパーツです。
ま、授業料だと思って諦めますが・・・
2015年1月11日
念願の大根おろしができました!!
フワフワの大根おろしでした。
腱鞘炎のせいで長いこと大根おろしてさができませんでしたが、とっても便利に使ってます。
頼んで良かったです!