Androidアプリストア 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazonファミリー Amazon MasterCard Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2012年12月5日
09年にKDL-32F1を購入した時に付属品で付いて来たものです。購入してから3年目で音量とチャンネルのボタンが反応しなくなりました。電池を新品に入れ替えても反応しません。寿命だと思いますが、それにしても純正品で3年の寿命は短すぎると思います。SONYの品質も落ちた物ですね。
2016年12月18日
リモコンの形状、持ちやすさなどは気に入っているのですが中の掃除がしにくい(できない)!
家族が濡れた手や汚れた手などで使用するので端子部が汚れてリモコンの効きが悪くなるのですが、
分解が非常に難しく、無理矢理ガワを引っぺがして掃除しました。
無理矢理なのでガワは少々折れ曲がり、固定用のツメが欠けたりします。
もう少しメンテナンス性を向上させるか、ヨゴレによる性能劣化を防止するような設計にするべきだと思います。
2014年2月22日
もともとテレビについていたものが壊れた(いくつかのボタンが反応しなくなった)ので購入。
まさか Amazon で買えるとは思ってもいませんでした ^^

でも、リモコンってそんなに簡単にだめになりますかねぇ・・・。仕方なく購入はしましたが・・・。
2016年12月3日
前のリモコンがへたってしまい、新品を買うのも抵抗があり、中古を探していたところこの商品を見つけました。
即発送され手元に届きました。今のところこの商品に満足しています。 しかし、最初のリモコンが使い物にならないのは解せません。
SONY製ですが、リモコンが先にやられるようでは・・・。だから代替品があるのかなー??。
2016年3月29日
長年愛用していたリモコンが壊れ  義母が困っていたところ!   同じものが売られていて  ラッキー
注文から発送  自宅への配達まで早くて本当に助かりました。  ご年配の方は使い慣れている形が良いので助かりました。
2016年9月7日
5番のボタンが壊れてしまい、自力で修理しようと思いましたが安かったので購入しました。この形式のリモコンは良く壊れるため、製品の耐久性に問題があるのかも?ショップは迅速丁寧に対応していただき、大変感謝しています。
2015年11月14日
以前から反応しないボタンが増えて気になってました。安い汎用リモコンでも良かったのですが、せっかくなので純正にしました。快適に使用できます。
2012年12月27日
リモコンが壊れたのでネットで注文。
電気屋さんより安く手に入ったしすぐに届いたので不便さを感じませんでした。
2016年12月18日
以前と全く同じ機種なんで、なんの問題もなく使っています。
ありがとうございました。
2017年1月16日
中古と言う事で!ボタンが甘いがいいほうかな?まあまあいい方と思う。