2015年9月13日
愛車のXVに取り付け。本体を何処につけるか迷うだけで、配線等はネットの情報を拝借しながら行いました。所要時間は30分くらいでした。
効果は低中速時の回転落ち込みによるもっさり感が薄くなってキビキビと動くようになりました。 燃費は落ちると思いきや、ほとんど変化なし…。スバルも元からこのセッティングで出せば良いのでは?と思うくらいしっくりきてます。モードを数種類選べますが、おすすめはSP2~3でしょうか。SP1でも変化を感じれるかと思います。
値段もそんなに高くないので、もっさりでお悩みの方は試す価値があると思います。
2013年10月28日
エスティマ(ACR50)用に購入。普段はEC3でエコドライブ。
必要なときはSP3で気持ちよく走れます。
スイッチひとつで車の特性を変えれて面白いです。
取り付けも簡単でした。
2013年6月10日
迷った末に、この商品にしましたが、金銭的余裕があればもうワンランク上のクルコン付きがよかったですね
まぁ、遠出をすることもなく、街乗り中心ならこれでいいかと思っています。
信号待ちからの発進がスムーズになりました。また、SPモードでの加速も堪能できますし買ってよかったと思える商品です。
2013年7月29日
インプレッサスポーツGP7の、低速走行時のもたつき解消を目的に装着。
SP1モードでもたつきは大分解消されますし、何より燃費が向上しました。
良い買い物をしました。
2014年12月16日
amazonのポイントが使えたので、超格安にて購入できました^^  装着はカーディー
ラーで行いました。偶然にもそこの所長さんも同じスロコンでした!スロコンは色んなメーカーから発売されてますが、ピボットの製品が信頼できるとのこと。実際使ってみて、本当に良く出来てるなぁ・・・と感心するばかりです。燃費は向上するし、モードを切り替えればビックリするような加速も味わえます!この価格で、実用性もありこれだけ楽しめるのは素晴らしいですね。購入を迷われてる方は是非買って下さい!損はしませんよ。(実際、私もそーとー迷いました^^;)
2014年12月9日
取り付けは、とても簡単です。このキットを買うだけでポン付けできます。SP3でとてもよく加速するようにねりました。
2016年10月12日
86ZENKIに使用しました!取り付けはアクセルコネクタとOBDコネクタに付属のコネクタを付けるだけですのでとても簡単です。
ECO5からSP7にするとおお!って感じにはなりました!!結構制御されてるんだなと実感しました。ノーマルからだとよくわかんなかったです笑自分が鈍感なだけかも!
2016年1月12日
ドン速なプリウスが改善されました。
ありがたい商品です。
感謝感謝♪
2014年12月21日
早く届いたので、本日付けました。
又、取り付けも簡単で良かったです。
2014年1月8日
商品は、バッチリでしたが、トヨタ用TH-2Aのセットが、有れば最高でしたが、何故か単体で購入しょうと思いましたが、何故か、他車のハーネスセットと、トヨタ用ハーネスを単体で購入した方が安く購入出来ました。
商品に関しては、説明書も、分かりやすく、自分は、18クラウンですが、15分位で取り付け出来ました。
作動もエラーも無く走行して見ましたが、PSモード7ノーマル、エコーモード5と、13モード有りますが、走行して見ると、レスポンスの違いが各モード体で分かります。
最高です。