Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

柿本改 ( KAKIMOTO ) マフラー【 GT box 06&S 】ダイハツ タント / タントカスタム / ムーヴカスタム / ムーヴ / ムーヴコンテカスタム L375S D44310
サイズ: タント / タントカスタム / ムーヴカスタム / ムーヴ / ムーヴコンテカスタム L375S|スタイル名: ダイハツ|変更

2018年4月20日
だけど、レスポンスはかなり良くなった。
MT乗りなので、ギヤダウンの際の回転数合わせなど、少し音が大きい方が、感覚的に合わせやすい。
大きいと言っても、そこは車検対応品なので、ムカーシの柿本のように2キロくらい離れてても、やって来るのがわかるとか、そんな常識外れの爆音では無い。(笑)
2015年12月8日
アイドリングはとても静かです。
アクセルを踏むと、心地良い低音が響きます。アクセルを踏み込むにつれ、音も変化して楽しいです。
交換前はアクセル全開だと、エンジンの苦しそうな うなり音がしてましたが、交換後は、エンジンの音も小さくなったと思います。エアフィルターとセットでの交換をおすすめします。走りが変わりました。
ショップの皆様、親切なご対応、ありがとうございました。
2015年2月4日
今まで何台もマフラー交換してきましたがタイコとテールが一番小型で可愛過ぎます。
今まで比較的大きめのパイプ径を好んで使用してきましたので迫力に欠けます。
音も控えめで最近のマフラーは保安基準のおかげでどれも静か過ぎますね、この辺は仕方ないのかな?
ブーストも0.5程度上がって安定が増したように思います。
体感はできませんが...。
自己満足UPです。
さすが柿本改のマフラーは完成度は高く大満足です。
2018年3月25日
前に乗ってたGC8インプにも柿本改を装着していましたが、ワゴンRに乗り換えて又柿本改を装着しました。エアクリも同日に合わせて交換したからでしょうか各ギア3千回転で「クシュン」とブローオフが聞こえて来てややうるさい程です(良い気持ちなんだけど)。取り付け後「カラカラ」と後部から異音がするので見てみたらバンパーに触れてたので[取り付け調整吊りゴム]が必要かも知れません。 音はやっぱり柿本改です申し分ありません!!サイレンサー部が可愛いのは愛嬌です!もう少し長さがあった方が良いかな、車は古いですがマフラーとガラスはピカピカにしておきます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年4月10日
かなり良いです。
排気出口の焼け具合、大きさ共に気に入ってます。
ただ、車高がノーマルなのに擦ったりしているのが
気になります。
2017年3月9日
最高の一言
ただ思ってた以上に音は出ないです、大きな音を出すことを考えるなら砲弾のほうがいいかと思います!
僕は大きすぎずって音が欲しかったのでちょうどいいです!
2018年4月9日
ムーヴ175 NA車に使用してますがメインのタイコがセンターパイプにある為、非常に静かで純正と、ほとんど変わらない印象です。•••ただ柿本改のセンターパイプと合わせて使用するとイッキに印象が変わります。図太い良い音がしますよ☆(車検対応にしては音量大です)
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年8月14日
GE8に取り付けました。
純正マフラーのーからの交換だったので良い意味でうるさく感じ、これが車検対応なら文句無しだと思いました。2k回転から乾いた低音が響きます。価格も割安で良い買い物をしました。
2014年8月30日
アルファードV H15年MZで多分社外エアロでしたが、、大丈夫だろうと思って購入。ジャッキがエアロを外さないと割れるから、そのままもぐって13ミリのラチェットとモンキースパナで自分で交換した。一応オイルレスフランジもディーラーで購入して取り替えた。
取り替えて早速走り出した、使い所が多い2000回転前後がスムーズになったから、なかなか良い感じですね。
2015年1月29日
昔スプーンをつけていたのですが、車検非対応なので車検にもOKなこのマフラーにしました。普通に買うのよりはだいぶ安かったので柿本改にしました。中々低音がきいていい音です。車検対応の割には思ったより音量が出てました。