2012年12月10日
10分用カセットテープが探しても、もう品薄でなかなか見つからず困っていたので大変助かりました
2012年10月23日
ソニー 一般用オーディオカセットテープ HF (ノーマルポジション 10分 10巻パック) 10C-10HFB
最近カセットテープの録音時間10分ものや20分ものが店頭でなかなか見つかりません。
それでアマゾンに注文しました。カセッテープからDVD,CDへ移行しつつある
時代だから?なのでしょうね。
 ただ、お稽古の時CDは途中で止めてそこからまたすすめるのはできないけれども、
カセットテープ途中で止めてそこから引き続けて聞けるので我々には非常に貴重なので
今後共販売していただきたいと思います。
2013年5月6日
曲のダビング用に 通常は日立マクセルを使っていますが、ややボリュームがダウンするため もう少し品質のいいものをと思って
ソニーを試してみたのですが、さして違いはなかったみたい。
2012年9月22日
初めてのこちらでの買い物です。
配達もスピーディーで、箱に入っていて、パッキンもばっちりです。
安心して注文できます。
2014年5月29日
このカセットテープには満足です。他の商品もたのんだのでAmazonからまとめて送られてくるとかん違いしました。別々に送料かかるなら、もっとまとめ買いすればよかったですね
2015年8月3日
今は10分テープを購入したくても販売しているところが有りません❗😓今後も購入を続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします❗😊
2014年2月10日
SONYのカセットテープは、店頭では見つかりません。 テープはじめの録音出来ない部分が短いので、やっぱりこれが良いです。
2017年3月5日
予定通りの製品でした、問題ありません。
早速使用しています、満足です。
2014年11月11日
電気店にはありませんので、ネットショッッピングが重宝します。