2015年10月4日
裸足で20cm、靴のサイズは21.5cmで、19-21cmを購入しました。ぴったりです。
一度洗ってから履かせたのですが、靴を履くと縫い目が指に当たり痛がってダメでした。ギリギリまで余った糸を切り、良く揉んで(笑)履かせましたら大丈夫でした。安いストッキングも何本か持っていますが、洗濯の度にゴムが伸び穴が開く前にダメになってしまっていました。
この商品は穴が開いてもゴムは伸びずしっかりレガースを抑えてくれていましたので、リピートしました。
2014年9月27日
私も息子もアディダスの3本ラインが好きなので、穴が開くたびいろんな色を購入しています。
サイズが、今ちょうど23.5~24になり、このサイズだとぴっちりみたいです。
1つ上のサイズだと大きそうで心配。

24~26くらいのサイズがあるといいなと思います。
2016年4月5日
中学でサッカー部に入っている息子のために買いました。
この商品はサイズ違いで何度もリピートしています。
同じデザインでサイズ展開が豊富なのは嬉しいです。
また破れたら同じものを買います。
2016年8月7日
しっかりした生地で、履くのが大変そうな気もしますが、サッカースタイルには欠かせないアイテム(笑)年長の息子もお気に入りです。
2014年11月25日
6才になったばかりの子供にプレゼントしました。
身長110センチ、体重19キロ、足のサイズは18.5センチですが、かかともぴったりでよかったです。
以前プーマのソックスを買いましたが、そのときは、少し余る感じでした。
メーカーによってもサイズ感が違うことを認識させられました。
2014年7月23日
近くの大手スポーツ用品店よりもお安く買うことができました。注文してすぐに届くのでまた利用したいと思います。
2016年1月16日
自分は足が貧弱なのでゆるいくらいかと思ってたのですが(サッカーやる方はふくらはぎにしっかり筋肉がついているので) 貧弱な自分でもきついくらいで 2-3時間履いてると血液が止まっておるような感覚になります。
2017年2月22日
息子が高校の部活で使用しています。商品・メーカー・値段問わず、とにかくすぐ穴が開きます。リーズナブルなお値段と色合いで購入しました。
出来れば別な色を再購入できればと思っております!!
2016年12月11日
スポーツ用品店のセール時と価格は変わらないが、手間と交通費を考慮すると安いのでは?
さらに通常配送にも関わらず注文翌日の朝到着した事が驚きです。宅配業ご苦労様です。
2016年3月2日
他のメーカーの商品も何回か買いましたがすぐ穴が開いたりゴムが伸びたり。
こちらのアディダスの靴下はいつまでもゴムがもち、大変いいと思います。
商品の発送も早くまた他店より安かったのでまた買いたいと思います。