2017年2月6日
毎回購入しています。十分にキュ°Cのある素材で、封入テープが付いていることもうれしいです。ありがとうございます。
2013年12月11日
商品は、厚手でたっぷり入ります。 耐久性も良いと思います。
送料込でお得です。
2014年5月7日
相手方に安心して送れる良い商品でした。機会があれば次回も購入したいと思います。
2015年1月29日
結構いろんなサイズのものが入りますので頻繁に荷物を送る方にはオススメです。このサイズ、この形、自宅にはなかなか転がっていないので重宝してます。
2015年10月9日
この度は、有難うございました!ダイソーなどにもこの様な商品が無く探していたところ、小ロットでリーズナブルなお値段の商品を発見!(しかも送料込み)
プライムではないですし、のんびり待ってましょう!と思っていたらすぐに発送してくださり感謝しております。また是非利用させて頂きたいと思っております。有難うございました!
2015年10月31日
程よい厚みでしっかりしている紙袋です。安心して荷物を送れるので、なくなったらまた利用したいと思います。
2016年3月31日
丈夫で大きくてテープもついていて。気にってます。またリピートします。
2017年1月17日
厚手できれいでした。白と迷いましたらこちらの方が安かったので。
折り曲げてサイズ60にもできるのでLサイズにしてよかったです。
また買います♪
2017年3月18日
ヤフオクなどを利用して衣類を発送する際に、レターパックに入らない冬物の発送方法に苦慮していましたが、この商品のおかげで難なく解決しました。厚さも十分です。
2016年11月6日
特におかしいところもなく、いたって普通の紙袋です。
値段が安いのがいいですね。
普通にオークションなどで使用できるレベルです。