2014年5月24日
実に快適です。

ウレタンマットレスは様々な商品を使ってきましたが、一番安定しています。

大抵沈み込みが激しく、腰が痛くなるのですが、この商品は235ニュートンの硬さがあり、支える能力に長けています。
2014年6月29日
操作性もよく、価格も量販店より安く

おまけに送料無料はありがたいですね

見た目のイメージよりも大きく感じました しっかりしていてお勧めです
2015年7月23日
配送の遅さは否めないのと、コーラルピンクとか色が豊富なのに写真見本がないので星ふたつ減らしました。
商品の質は気に入りました。
いい感じにかたくて、軽いのにソファの形にして座っても床からずれにくいです。
あまり柔らかいとへたりも早いので、これからお世話になります。
2014年10月9日
1週間経っても配送日の連絡が、なかったです。商品はまあまあでしたが、配送や対応の遅さで★★です。