2015年2月21日
30年以上前、私が高校生の頃主流だったタイプです。
最早スポーツ量販品店等では手に入らないタイプです。
ただ、裏面に氏名、学年等記入する欄があり、いわゆる中学校、高校生のスクール水着なんでしょうね。

泳ぎやすいですよ。
2016年1月8日
学校のプールで使用するのをイメージすると想像通り。
大人が穿くとなんだか不思議な気分がして、学生時代のプールのカルキの匂いまで思い出してきました。
サイズ表通り買えば特に問題はないと思います。大人なのでもう少しローライズを選べば良かったかなーとも思います。
2015年10月19日
思っていたよりも少し深い目でした。履き心地はまあまあです。これで泳いだら、少し刷り層かなという感じですが、今のところは大丈夫です。
2015年7月27日
リハビリパンツがアリーナからデマシタヨー!!インナーもはく余裕ありの生地でどうぞ。
2015年11月10日
思ってたより生地が薄いけど、
いい。

スパッツ型はやっぱり泳ぎにくいんですよね。

この方が腰の自由感があっていいです。

それにすごく懐かしいです。
高校時代を思い出しますね

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,382-¥2,700