2014年2月15日
このダッチオープンは単なる鋳造品ではありません。表面がホーロー加工されており、綺麗に使用できます。スチールたわしはホーロー加工が痛むので禁止ですが。
2014年6月18日
自宅のコンロがビルトインタイプなので、使用頻度を考えて少し迷いましたが、使って見ると結構使いやすいでした。
2013年6月6日
簡単で便利。スペアリブも美味しくできました。
レシピ本を買わなくても大丈夫なように、基本レシピをもう少し付けてもらえたらと思います。
2014年7月23日
活用しております。めんどくさくなくダッチオーブン機能使いこなしていますよ。
2014年1月12日
材料を入れ、タイマーをセットするだけで、本格的なお料理が手軽にできます。
焼き芋も短時間でねっとりとしたおいしい焼き芋ができます。
2014年7月14日
ローストチキン