Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2012年8月16日
デビュー作でドMであることを公言してしまった望美ちゃん。デビュー半年にもならないのに縛られるのは当たり前で、今や露出ものやSM作品の老舗からのリリースも決まっています。このスタンスが引退へのスピードアップにつながってしまうのではとの心配が杞憂になればいいな。
ストーリーは、夫の留守に覗いたネットの画面から、夫の性癖と願いを知ってしまった若妻が、涙ぐましいほどの努力で旦那以外の調教師のもとでM女として成長していきます。「奥さん、卒業です」などとのたまうこの初老の男がいちばんおいしい思いをしていました。
プレイの最中の望美ちゃんはスタッフに見られていることに興奮しているように身体全体で快感を表現してくれています。ただ、プレイとプレイをつなぐお芝居が拙すぎて物語として楽しむには難があるように感じました。旦那役ももっと歳の離れた俳優のほうがうれしかったです。年齢差のあるセックスほど卑猥なものはありませんから。
デビュー作からセリフを自然に発している器用な女優さんもいます。望美ちゃんはきっと大器晩成型なんでしょう。だから、じっくりゆっくり女優さんになっていってください。
ドリチケの『僕が彼女をしばるとき』などのセミドキュメントで一度縛られてほしいな。