2016年1月8日
画像の見た目は簡易的なので
心配しましたが、レビュー評価が高かったので
購入しましたが、確かに見た目より
重くてしっかりしてます!
折り畳み式で、足も畳みやすく簡単!
人の家でやるときにも持ち運びできます。
新品のためか、何故かハッカ臭がするけど
私は気になりませんでした。
角もしっかり高さがあるので
牌を落とす心配もなしです。
安っぽさもなく大満足です。
いい買い物をしました。
2016年4月11日
マットのサイズに合うテーブルがなかったため購入しました。
写真を見ただけでは少し不安でしたが
使ってみた感じ満足です。
裏のつくりもしっかりしていて牌のすべりもいいです。
なにより心地いい木の音がします。
でも少し重くてびっくりしました。
2015年10月22日
写真より古ぼけた感じかな〜と思ってましたけど実際に届いてみてみるとすごくキレイで、超感動マジで感動これで麻雀超最高!
普通の机としても利用できます。
麻雀卓と言われれば麻雀卓だし、テーブルだよと言われればテーブルと思います。
2013年11月18日
麻雀をやるつもりが、普通の机と化しています。
それでも役に立っています。
2015年2月9日
お値段の割にとってもしっかりしています。足もしっかりしていて、折り畳めるのでしまう場所にも困らず
とても重宝しています。
引き出しがあればなおうれしいですが、たたんだ時の事を思うとそれは難しいのでこのままでしかたないかな。
2014年9月20日
木の音がとても心地よいです。
場所を取ることもなく、頑丈で気に入っています。
2014年6月12日
友達のプレゼントとして、購入しました。とても喜んでくれました。
2016年8月20日
最初は安い麻雀マットを購入しようと考えていたのですが、机を持っていなかったため、この商品を購入しました。重すぎず軽すぎず、安定しており、一人暮らしではシートなどを敷いて机代わりにもできるので意外と汎用性もあるかと。値段分の価値はあると思います。
2015年1月14日
本当はこたつの天板をひっくり返すと麻雀卓になるのが欲しかったのですが、
結果これにして良かったです。
以外にも重くてしっかりしていますし、足をたためばコンパクトにしまえます。
出し入れが面倒くさくないので、麻雀のみならずカードゲームなどでも使っています。
何といってもお安いです。
2016年4月15日
写真で見る限りはチャチそうに見えますが、
実際見るとかなりしっかりとした作りです。
重量感も結構ありますので最高の一品だと思います。