Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

• thread

thread
形式: CD|変更

2013年11月25日
アルバムの3曲目の その向こうへ と言う曲が大好きでシングルを買うか考えましたが他にも好きな曲が入っていたのでこのアルバムを購入しました。1stからずっと聴いていますが個人的に1番大好きな一枚です。10-FEETを知ってる人に一度聴いてもらいたいアルバムです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月3日
レンタル品なんて聞いてない。レンタルが今回ダメだから安く買おうと思ってcd購入したのに。レンタルのシールとか剥がすのが手間でした。レンタル品かどうか記載してください。レンタル品は売れないようなシールが多数貼り付けられていて剥がしても転売できないような特殊なシールが張られています、もし売る場合は綺麗に剥がしてから売るか、レンタル品と記載してもらわないと困ります!剥がすの面倒でした!
2012年10月8日
なに聴いていいかわからずウロウロさせられる昨今に
なんかやっぱりいいねぇ。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年10月3日
楽曲の素晴らしさは、皆様が書かれているように最高です!

しかし、DVDが素晴らしいんです

京都大作戦2012の10feetのライブなんですが、熱さが伝わってきて最高でした!
4曲目のRIZEのJESSEの絡みやラストのサークル作りを見てると、マジで大作戦行きたくなりますよ!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年9月23日
めっちゃカッコイいです!
そして気持ちよい!一曲目は前作のwhat's upを彷彿とさせるが、全体を通してこれまでよりエッジの効いたギターのカッティングと、タクマの作品ごとにハスキーになっていくボーカル、対象的にクリーンボイスなナオキ、攻めを感じるベースライン、スピード感の増したスネアのフィルインなど、退屈さゼロでヘビロテ間違いなし!
コハクノソラに代表されるような、メロディーラインが巧みに動く所も聴き所!
既発曲が4曲も入っていることだけがマイナスポイントで星4つ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています