2017年5月2日
写真が妙に不鮮明で色も分からないですが、普通のアルミそのままの銀色です
2015年11月3日
自転車屋に断られたが、あっさり発見。
直径の測り方ですが、メジャーでポストの外周を測り、電卓で3.14で割り算してください。
27.2前後27.0~~27.6くらいの誤差はありますが、このポストに近いサイズは無いので、迷わないと思います。
他、アルミ製(色、白っぽい、台所の掲示板用の磁石でくっつかない)
2015年7月4日
アルミ削り出しのピッカピカとっても綺麗なシートポストです。
良い意味で期待を裏切られました、買いです。
2017年2月14日
ブリヂストンのママチャリは全部かわかりませんがこのサイズのがあるので一般のホームセンターでは購入できませんでした
商品は良いけど選択肢が少なくなるのが辛いです
2016年6月21日
純正品同等で全く問題なし。表面処理も同じでシ-トの取り付け方法が異なる場合はおすすめです。