2016年5月7日
なんで、4倍以上も高いのでしょうか? 暴利ではないでしょうか?
レビューで5本入りとのことでしたが1本のみでした。
安い店では、5本入りで870円になりますので、まさか1本入れとは!
全く同じ型番の同じメーカーです。
2015年7月31日
他のレビューで、 5本入り との記述があったので、それを信じてオーダーしたところ、普通に 1本入りでした・・・・。(泣)
2014年12月17日
値段は安かったけれど毛が抜ける
シーラーを塗るのは毛の短いローラーを使ったほうが良いみたいです
2014年11月10日
使用後にも、白ガスやアセトンに浸けて洗ってやれば
またフカフカに戻ってくれます。
2016年4月1日
性能はふつう、毛羽立ちも少なく、価格が超お得です。大満足です!!
2015年5月4日
本品が五本入りとは知らず、届いたものを見てびっくり、
大変有り難いです。
説明書きに載ってたかなぁ~?