アサヒペン ペイントローラー 万能用ローラーバケ 180mm SR-7
スタイル名: 万能用ローラーバケ|変更
価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト100レビュアー2014年11月13日
天井の薄汚れた壁紙の上からペンキを塗ったのですが、このローラーで塗ったところ綺麗に塗れました。

アサヒペンのペンキ缶は、缶にそのままローラーを浸せて、缶上部でローラーがしごけるようになっているのですが、
このローラーはアサヒペンのペンキ缶にもピッタリなサイズなので便利でした。
また、TRUSCOというメーカーの継手にも問題なく接続でき、天井も楽に塗ることができました。

アサヒペンのペンキとセットで購入することをおススメします。
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月25日
やすい割には非常に使いやすく、ペンキが垂れるような事もほとんどなかったです。良い製品です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月16日
お風呂場を一面塗るのに使用しました。
値段も安い事からすぐつぶれるかなとか思ってたんですが
結構ハードに使ったのにまだピンピンしてます。
やはりアサヒペンは一流メーカーですね。知らないメーカーのを買わなくてよかった
2016年11月26日
ローラー側面が凹形状となっているので
このへこみに無駄なペンキが溜まって
壁や天井を塗る時、ボタボタ垂れやすいです

へこみが無い設計に出来るはず
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月8日
意外と使える場所は地面と対向する面です。
スポンジっぽい材質なのでうまく塗ると余分な塗料をスポンジが吸い込みながら塗れますので結果落ちる塗料の量が少なくてすみそうです。
材質的にしっとり塗れるので仕上がりも上々です。
2016年3月28日
交換もでき、ペンキの吸い付きがよく、洗いやすい、まさに完璧な品物ですね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月1日
部屋の壁のペンキ塗りをする為に購入。
毛羽立ちも無く使い易い。
グリップに爪があってトレーに引っ掛けることができて便利。
2016年9月1日
トラスコの延長棒とつなげて使っています。使いやすさだけではなく、転がりと実際の塗料の載り具合は非常い良いと思いました!
2015年2月15日
つぎ柄にとりつけ、台所用の漂白剤をそのままつけて、かべや天井にぬりました。

とってもきれいになりました。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月9日
柄はすごく使いやすいです。
ただローラーが荒すぎて、金属にペンキは毛羽だって塗れませんでした・・・。
というか同じサイズのローラーでもハンディ・クラウンのモノの方が質が良いという切ない代物です。
柄だけ買うと思って、ローラーは木に使えば良いと思いますよ。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています