2014年2月19日
父の誕生日プレゼントとして購入。
人の足なので、すごく迷いましたが、普段と同じサイズをええい!と注文。
ぴったりで(今は冬のため、厚手の靴下をはいていますが)ほっとしました。
軽くて履きやすいと、とっても喜んでくれました。
手ごろな値段なので、もう1足あげようかなと思っています。
2017年2月19日
デザインも大きさもちょうど良かったですが、1か月もたたないうちに、靴底が剥がれてきました。左右はがれてきて、パカパカな状態になってしまい残念でした。
2015年9月14日
1か月たたずに接合部が開いてしまいました。
表面のコーティングもペラペラ剥げるし・・・
確かに雨の日もはきましたが・・・・・残念な商品。
2017年7月19日
サイズは丁度いいけど横幅がやや大きくホールド感がない感じです。
2015年2月26日
ハズレを掴まされたのかもしれませんが購入して一ヵ月で爪先の接着がとれました。
値段を見て購入を決めましたが、まぁこんなものかな・・・という感想です。
せめて三ヵ月はもってほしかったですね。
2015年7月7日
 この靴は依然買ったものをもう一度購入しました。軽くてはきやすいです。サイズもそろっていて便利です。他のデザインもあればいいのですが。
2015年3月23日
エドウィンのサンダルが、ダメになったので購入。サイズはピッタリで、軽く履きやすいと思います。しかし、縫製や接着の仕方が、かなり雑に感じましたので、☆3つ!
2017年6月18日
思ったより靴底が薄いので、もう少し厚めだと歩きやすいと思う。
2017年5月2日
届くのが早くサイズも表示どうりでベストサイズです。ふだん履きならこれで充分です。
2016年7月6日
他の方にもソールの剥がれがありますが 6/15注文まだ1ヶ月たたないのに1週間ほど前からちょっと変だなぁ~と思ってよく見たら親指付け根あたりからはがれはじめていました。家からちょっと出たりちょっと買い物程度の使用でしたが段々剥がれていくのが分かります。いつまでもつか心配、余りの早さに困惑 せいぜい3か月から半年は持ってほしいですが欲言えば1年は使いたいです
安いので我慢しますが今度はもう少し高いのにします 軽くて柔らかいですが