価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年2月28日
一つとは一組だと思っていました。ヘッドホンの片耳分のパットしか段ボールに入ってなかったのでびっくりしました。急いでもう一つ買おうと思って注文ページを見てまたびっくり、在庫切れでいつ入荷するかわからないとあるじゃありませんか?一つでは役に立ちません。早く入荷してください。困っています。
2016年1月23日
RP-WF7Hの購入から3年がたち、パッド表面が剥がれてきたため購入しました。
メーカに送らずに自分で交換できるのは非常に助かります。
また、パッドは上下で硬さが違いますので注意ください。
(上が柔らかい、下が固い)
また、ほかの方も書かれているように2個で1セットですので注意ください。
交換すると新品になったようで非常に気分が良いです。
3年後も売っていることを願います。
2016年11月18日
商品自体は問題ありません
本体ともに満足してます
が、この商品は一つだけしか入ってない!

普通、交換するとしたら両方交換する人が多いと思います
ですので商品名に×1とか一つなどは明示したほうが良いかと思います

幸い私自身はレビューを見たので2つ注文できました
他の方もご注意ください
商品自体は満足でも表記に不満タラタラなため星を引かせてもらいます
2016年10月30日
購入してから1年経った頃ヘッドフォン使用後、耳の周りから黒いカスがついてよく見るとイヤーパットの表面がボロボロ取れてきました。
仕方なく今回購入しました。フェッドフォンは気に入っていますが、一年ほどしか耐久性がなく1ケ756円両耳で1512円です。
せめて両耳で1000円位にしてください。この商品はPanasonicのメーカーでも同じ価格です。
2015年5月21日
アマゾン直送でないのに即日発送で助かりました。
安くないので買い換えるか悩んでいましたがボロボロとれたゴミから解放されてすっきりしました。
2016年8月9日
長年愛用のPanasonic RP-HT260 に使えるかと思って買ったら小さすぎました。買う前にRP-HT260 イヤーパッドをノギスで採寸したんですが、この製品は実際はもっと小さかったです。製品が悪いのではなく、今回ばかりは私の間違いです。ですので星は一つですが、製品が悪い訳ではないのでご注意ください。なぜレビューしたかと言うと、私のように間違えて買う人がいないよう注意喚起のためです。
2016年12月3日
ジャストサイズでした。イヤーパッドは2年位使っていたので、古くなっていましたが、新品に生まれ変わった感じです。
2016年9月28日
アマゾンさんから 購入に当たっては誰かが書いていたので迷わず購入出来ました。ありがとうございました。
2016年10月22日
自分で簡単に取り替えられ、長年使用したヘッドホンが新品みたいに生き返ります
2016年8月11日
レビューに一組と書かれている方も居られますが、一個です。
両方交換の際は二個購入しないと駄目です。
購入した当時の新品に戻ったみたいで、大変満足しております。