Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年3月14日
公式の大会ではない綱引き大会で使用。(体育館)

靴はレインシューズを使用、裏面は全てゴム。

一試合目、効いてる実感あり。

続いて、即二試合目に入り

塗り直し出来ずにそのまま出場、あれ・・・ 滑る。

「一応効いた。しかし連続で使えない」 というのが感触として。

競技にもよるが

綱引きなど「絶対に滑ってはいけない」競技では

「滑らない安全靴を金出して買うほうが賢明か・・・」
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月19日
多分使い方が悪いのかもしれないですが、結構滑ります滑り止めなのに自分はバレー部なのですが、滑るので当然ジャンプができません。新しい靴を素直に買えばよかったのかと今では思ってしまいます
2017年8月20日
ゴルフで流用しました。ゴム板の打ちっぱなしの滑り止めに効果ありました。
2017年8月31日
持ち運びもしやすく運動した後にすぐ使えていつもラケットバッグに入れてます。
2016年6月12日
まだシューズ底が劣化していないので、劇的な効果は感じられませんでしたが、古いシューズには効果的でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月22日
体育館の状態に左右されます。最初はいい感じですが、効力はすぐに切れます。
2016年9月23日
少し古いシュ-ズに使ってみましたが、グリップ力の回復は感じられませんでした。
靴底の状態によるので一概にダメとは思っていません。
2015年11月12日
スプレータイプを探していましたが高くついてしまうのでムースタイプで妥協しました。
直接シューズに吹き付け出来ないので手間ですが何もしないよりは良いです。
効果は長続きしないので小まめに使用してます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月5日
スプレーしたらもっと滑ってしまいました。
使用方法がだめだったんでしょうか?
2017年1月16日
バドミントンで使用。ウチの体育館がホコリっぽくコーティングも滑りやすいので、購入してみました。仕様直後は素晴らしいグリップを得られますが、残念ながらすぐに効果が切れてしまいます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています