Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

色: クリア|変更

2017年5月21日
商品には何の問題もなかったのですが、当方が型番の確認不足で所持しているヘルメットと違うシールドを注文してしまい袋から出し取り付け時に発覚とても残念です。次回、注文時は気をつけます。
2016年7月4日
中古のヘルメットをヤフオクで落札したのですが、シールドには細かい傷が付いていたので新しくしました。
このシールドには傷を付けないよう気を付けて使用しようと思います。
2015年2月21日
取り付けも簡単です 視界も良好で問題ありません
スモークからクリアへの変更で購入しました。
2016年9月30日
クリアシールドだと顔がはっきり見えてしまうのでこれを購入しました。少し顔はみえますが夜もこれで行けますね。
2016年8月3日
シールドの交換は凄く簡単でした。ダークスモークというわりには、それほどスモークの濃さがありません。夜間走行でも走れるかんじです。
2014年11月1日
2年使っていると結構、傷まるけになってるんですよね。
簡単に交換できるし、価格も手軽だったので、
思い切って交換してみました。
長距離ツーリング前だったので、視界すっきりでした。
2014年9月7日
交換は簡単だし値段も手頃、ピンロックも状態が悪くなければ移植できます。
色付はピンロックとの選択を迫られるのなら必要ないですね。
良いものです。
2015年4月15日
スモーク掛かってるだけなので、夜間の町中は問題なく乗れます。山間部やトンネル走るときは出来るだけハイビームで、要注意です。日中はクリアに比べるととても快適に走れます。
2015年11月17日
丁度目のあたりに傷が入り、少し我慢して使ってましたが安全性に問題ありと思い購入。
全く問題なく良品です。
量販店より安く買えたので良かったです。
2016年9月23日
純正なんでこれ以上の物はないと思います。耐久性もあり、非の打ち所がありません。