2016年6月3日
大満足です(^O^)/
以前に海外モデルを購入しましたが…
やっぱり本場!
低価格で、
良い買い物ができました。
2014年6月16日
高校1年の長男の誕生日リクエストで購入しました。頑強でコスパのよいG-SHOCK、ホワイト×ブラックフェイスにゴールドがよく映えて、友人からの評判も良いようです。オシャレだけれど華美すぎず、ちょっと格好つけたいティーンエイジャーにぴったりだと思います。プレゼントにも喜ばれそう。
2017年8月3日
彼女とお揃いで 二個買いました。 ローズピンクということで 迷いましたが 実物はすごくかっこよくいいです。 バンドは 写真とちがい ホワイトです。 2人ともかなり 満足でした
2016年11月20日
デジタルはちょっと見づらいけど、見た目は高級感があり満足。私は女性ですが、ベビーGでなくあえてこのサイズを選びました。カラーも服装を嫌わずgood!
2017年5月14日
日本語の説明書もついてたし、かっこ良かったしとても気に入ってます。
2015年2月15日
デザイン等良かったですが、思っていたより大きかったのと設定の操作が難しかったです。まぁこんなもんか。
2012年9月22日
白の G-SHOCKはこれが2つ目ですが、このモデルのローズゴールドと黒の配色はとてもお洒落に感じて、気に入っています。
ただ難を言えば、肝心の時刻を指し示す針が目立たず、特に薄暗いところでは時間を読み取るのは困難です。
また日付や曜日を表示している液晶部分が反転タイプで、ベースが黒く文字が抜けて表示されるので、これも暗がりでは殆ど読み取れません。
デザインと配色は綺麗だし、昼間使うには何の問題もありません。
夜間見にくいのは照明ボタンで我慢するほか無いですが、G-SHOCKには珍しい配色で、とてもお気に入り。
2014年10月1日
2年前の製品で、近くの店では入手困難。どうしても欲しくて、今回購入しました。
全体的に期待通りです。ただ、一番のこだわりで購入した「黒・ゴールド」の文字盤!見づらい!
でも、お気に入りです。
2015年7月14日
ペアウォッチを探していたところ、このシリーズを知り、唯一このショップのみ早く届けてもらえそうだったので、単品のみですが注文しました。予定通り、入金して2日ほどで届きました。とても綺麗に包装してありました。ラッピングしてもらえれば言うことなしでした。
2017年1月7日
高校3年生自分用に購入しました。ほどよいサイズで配色もカッコいいので気に入ってます。
まだ、あまり使ってないので使用していての不満はありません。