2015年4月2日
イイです!これまでコールマンの2マントル2台を使ってきました。20年近くです。しかしポンピングより子供と遊ぶ時間作ろうと思い、購入!レビューによるとかなり暗いのかな…と思っていましたが、スゴく明るいです。パワーガスだったからかもですが、ガソリンランタンと同等だと判断しました。ワンクラス下だと、レギュレーターないので、こちらがいいと思います。レギュレーターあるなしは大きいです。わたくしはもう一台購入します。収納も大きくないですよ。コレはオススメです、ポンピングよさようなら〜
2016年7月7日
虫が寄らないかと言うと、寄ります。
でも、テーブルを照らす灯りとしては明るすぎる位だし、何よりどこでも手に入るカセットガスが燃料なのが助かります♪
大きいのが少しだけ気になるかなぁ…
2013年7月18日
収納性が良いのと、燃料のガスがカセットボンベのため、燃料費が安いのが気に入って購入しました。虫が寄りにくいこともあり、重宝しています。