Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月23日
試しに、他社の1.6mmを使用後のスプールに巻き付け使用した感想です。結構、頻繁にナイロントリマーを使用するんで、私はこの使用方で使用してます。皆さん、いかがでしょうか?
2017年7月28日
エンジン式のナイロンスプールと似てますが、ナイロンが短く成って次が出るときの振り回される感覚は小さいです。
短くなって次が出るまでの死んでる時間は、若干むず痒い待ち時間ですが、エンジン式よりは早く復活します。
エンジン式の自分でナイロンを6m分くらい手巻きしてセットするタイプと似ていますけど、カバーや本体は脆そうなので、
あっちこっちにぶつけたりしないように丁寧に作業したほうが、プラスティックと薄い鉄で出来ているナイロントリマー諸共に
持ちが良いと思います。
2014年9月11日
予備として買ったけれども本体にもついてきたし注文しなくても良かったかもしれない。
2015年2月23日
消耗品なので評価のしようがない、これしか使えない意だから、可もなく不可もなく。