2016年4月4日
156cm女です
男性用サイズなので女性は普段選ぶサイズよりワンサイズ、又はツーサイズちいさいのにした方がよいです!
すこしダボつかせようと思い普段Mサイズで
男性用のMサイズにしたら想像以上に大きく…
Sサイズと交換していただきました。
それでもダボっと感はあるので、
ぴっちり着たい方は私の身長くらいならSSサイズがいいかもしれません。
2014年5月10日
サイズ表をみて、Lサイズを購入。
身長168cmですが、ピッタリでした。
色はグリーンを購入しましたが、画像通りの色でした。

着心地も抜群で、作業時に使用しています。
おすすめです!!
2014年12月18日
綿百パーセントの方が良いと思いこれを買いました
普段着はMサイズだけど綿なのでLを選び それから
襟のあるのが良いと思いこれにしました。
2016年1月30日
175cm65kg痩せ型でMサイズを買いました。少し小さいけどぴったり着るにはいいと思います。しかし、立ち座りの動作に少し不自由があります。
2016年6月13日
安いけど作りはしっかりしてます。ポケットが浅くて車運転してたりするとライターとかスマホが落ちるのでつかえないのが、惜しいけどこの値段ならまぁ良しと思える。
つなぎは仕事でもプライベートでも着れるのでよい。
最近つなぎばっかり着てます(笑)
2015年10月1日
つなぎを普段着にしています。この商品は生地がとても薄いですね。作業には不向きで夏のおしゃれ用ですかね。特に悪いところはないが、サイズが細長い感じがする。特に足が細い割に長すぎる。私が短足なのか?
2016年9月17日
身長153cm、普段Mサイズを着ているので、同じように購入したのですが、かなり大きかったです。男性のMサイズだったのかな…?S〜SSでも良かった。
2016年4月9日
丈夫な作りです。洗濯してみましたが、色落ちや色移りもなく安心しました。サイズは自分(女)用に補正しました。
2016年9月9日
小さいサイズはなかなかなく、えてして子供サイズになりますが、ありがたかったです
2016年8月8日
身長169cm体重66kgです。Lサイズでピッタリ。裾あげは、必要があります。