2016年3月10日
内ネジ式の水栓にパナの浄水器TK-CJ11を取り付けるため、泡沫水栓用つぎてを探していました。
取り外した泡沫キャップの幅は24㎜でしたが、つぎてにはW24用とM24用があり、なんのこっちゃと。
1080円、おいそれとバクチは打てません。
水栓の品番を調べ、水栓の取説に記載されていた泡沫キャップの品番を調べてググってみると泡沫キャップのサイズがわかりました。
我が家の泡沫キャップは肝油ドロップのような形状のものですが、どうやらM24に該当するようです。
W24とM24で悩んでいる方がいらっしゃったら、ご参考までに…。
2014年11月10日
どのメーカーの水栓に合うのか説明を見ても分かりにくい上に、合わなかった時の交換は受け付けられず、返品は実質的に不可能です。
返品をしても以下のようにほとんど返金されないです。まあ3種類あるのでぜんぶ頼めばどれかは合うはずと割り切るしかありません。
みなさんもこの商品を頼むときには十分注意してください。
以下は、返品を依頼した際の返事のメールの一部です。

この度の返品をお受けした場合の返金額は、下記の通りです。
【未開封の場合】

検収費      - 108 円
===============
返金額        108 円
2016年3月3日
海外に持参して使用しておりますが、サイズがピッタリ合い満足しております!