2017年5月10日
この大きさで十分です。これ以上大きいと一般家庭の部屋では場所に困りますね。
2017年8月5日
自分が子供のころに遊んだミニ四駆で自分の子供と一緒に遊べます。
自分の時は、ほしかったけどお店にしかなかった。
今の子供は恵まれていますね。
2017年8月15日
組み立て簡単、レーン固定クリップもスペアが付いてる。
かなり部屋のスペースをとるが、長く遊べそうです。
品質も流石は田宮、まったく問題ありません。
2017年6月16日
子供たちでも簡単には組み立て出来るので良かったです。
それなりに大きいので走らせがいがあります。
2017年6月17日
組み立てが簡単に出来ました。大きさもちょうどいいと思います。
2017年1月4日
ほかの店で買うよりもかなり安く、妹の子供にプレゼントしましたが良い買い物をしました。
2016年2月18日
小学生の子供が1人で作れる手軽さだけど、しっかりレースもできて、大満足です!
2016年7月7日
子どもが大変気に入りました。ただ結構大きいです。走らせると結構うるさいですが満足です。
2016年5月15日
いろいろ店で、探したけど、どこも高くて、あきらめていて、やっと安いのが見つかりました。
2015年8月30日
甥っ子の誕生日にミニ四駆とオーバルコースをプレゼントしました。

気に入ってくれたみたいで遊んでくれています。