2013年10月10日
2年しか使っていませんでした。
複数のボタンが反応しなくなりました。
つまり壊れやすいということで、このような単品も平気で売っていると言うことです。
2014年2月16日
sony のリモコンはねじがなく分解できない造りになっている。蓋を開ければ直せるのに、それを許さないsonyは何を考えているのか。まさかリモコンの消耗品化でcanonのプリンタやコピーと同じビジネスをしようとしているわけでもないだろうに。結局私も買い換えました。
2014年6月29日
★5つで「ボタンが反応しなくなったので買い換えました」のレビューを全部★1に書き替えてやりたいです。
本当に、つまり、壊れるから買うんです。せめてネジで開くようにしておいてくれればいいのに。
2014年12月25日
このメーカー リモコンの劣化故障多いんじゃないの? 以前ほかのメーカー使ってたが、壊れなかったし。
リモコンで商売してるんじゃないの? 次 本体買う時は、リモコンの事も調べて買お
2014年3月30日
録画編集など、TV のリモコンとはボタンを押す頻度が格段上である。
2014年7月10日
製品には満足ですがもう、2台目です。壊れやすいのかな・・・?
2012年11月25日
大概のBDZに対応します。
新しい機能には無理かもです。
でも総じてソニーのリモコンに慣れていれば、
同様な使用感です。
2013年1月3日
スイッチの効きが悪い方はお早めに やっぱり新品は反応がいい。。
2016年2月14日
ブルーレイディスクレコーダーについていたリモコンの調子が悪くなって、使えるボタンと使えないボタンが出来てしまいました。使う度にストレスを感じていました。同じものを安く買えたので、良かったです。
2016年3月29日
なので、当然反応が悪く電池を交換してみたりと、しましたが結局人生初のリモコン変え!やはりリモコンもフツーに使っていても、くたびれてくるんですね。