Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 SOS0816 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

意外に簡単に割ってしまったので、代わりを急きょ購入。レンジ皿なんて1000円もしないと思っていたので、一番安いこちらを注文。
Amazonの画像は白に近い焼き物に見えますが、透明のガラス製品です。大きさも小さめのレンジ用 。
チャーハンやピザを温めるお皿とほぼ同じサイズなので、これとほぼ重なってしまい、余裕がなく頼りないです。
ガラスですが、ちゃんと回転する、ある程度厚みがあって丈夫そう、パナソニックで安心ではありますが、なんせ小さいのでよく考えて購入してくださいね。
2014年4月14日
他社のオーブンレンジに使っていますが、サイズは少し合わないのですが不便なく使用できています。
安値で購入でき満足です。
2014年1月8日
古い電子レンジだったのに、パーツがあって、助かりました。もうしばらく使用できそうです。
2015年3月14日
付属の皿が割れてしまい購入しました。セラミックかと思ったらガラスだったので、あらら?でした。付属の皿より少し小さめですが何とか使えたので良かったです。
2016年3月14日
何でもAmazonさんは持ってますね~(笑)
他社のレンジでしたが底が平らなら
大丈夫だと思い、この商品を買わせていただきました。
少しだけ、以前の物とは小さめでしたが
問題なく使えてます。

バッチリです。
2014年10月29日
買い直しました  レビューと言っても 只野ターンテーブルなので レビューもクソもないんですが
2013年3月21日
サイトの表記が間違ってたらしく、届いたモノを返品しました。
ショップは返金にも応じてくれたので星三つにしときました。
2015年6月1日
初回は星三つ(ガラスだとは思わなかった。不透明のセラミックだと思いました。金属ターンなのでガラスは滑る)
またレビュー依頼なんで、星一つの降格。