2017年2月26日
プレゼントとして送ったのですが扉1枚あるだけで子供のぐずった声が聞こえない時もあるので
これがあると大助かりしているとのことでした、実家に戻るときも携行しているようです。
後悔することとしては、もっと早く買ってやればよかったという事ぐらいです。
2017年1月30日
金額もやすく、カメラもついており満足しています。
中国製だから?ちゃちなつくりをしておりますが自分は問題なくつかえました。

拡大やモニタからのカメラ操作などはできませんが、
固定で寝てる姿を確認していたい。テレビに張り付いている姿を映すなどの固定での場面を監視するのに最適です。
2017年11月21日
常時アダプター接続で使用しているためバッテリーの劣化はわかりませんが、子供が生まれたときに購入して約3年使用していますが問題なく使えています。
木造2階建ての2階に子供を寝かせて、1階リビングでモニターしていますが感度もよくちいさいな音までよく拾ってくれるので大変重宝しています。
2016年11月4日
以前使っていたベビーモニターが壊れてしまった為、安く見た目もかわいかったので購入しました。説明書は分かりやすく、くらくてもしっかり見えて満足です。
欲を言うなら、カメラが自動で動かせたらありがたい。
2017年6月15日
友達から教えてもらい購入。寝室が2階なので、リビングで食事の支度をしているときに子供の様子が見れて安心して作業ができます。
2017年1月27日
本体側がワイヤレスなら尚良かった。
ノイズが少し気になる。写りかたは良い。
声が遅れて聞こえる。
2017年2月16日
三カ月使いました。問題なく動作しています。
安心して自分の時間を作れています。おすすめです。
2016年11月21日
大事に使っていたのに、一ヶ月で壊れました。
いきなりモニターが映らなくなりました。
2016年6月24日
赤ちゃん目的ではないのですが、隣室のチャイム音を拾ってキッチンで聞こえるように購入しました。
壁とかキッチンのファン音も問題なく稼働してくれて助かります。
2016年10月2日
2階に赤ちゃんを寝かせているので、このカメラのおかげで1階で安心して料理したり自分の時間をもったりすることができるようになりました。
部屋が真っ暗でも画像が見えるのでありがたいです。泣き声も聞こえるので安心です。