2016年8月28日
前回は国内正規版のレギュラーを購入しました。
とてもよい商品でしたので、こちらを購入したのですが、全く効果なし。
2016年4月2日
効果がなかった。自分の足がいけないのか(泣)1週間経過みたのですが…
2015年7月26日
一週間ほど使用しましたがまったく効果がありませんでした。残念です
2016年5月18日
以前、正規店から購入した際に大変な効果があって気に入っておりました。
こちら(Amazon)の方は大分安く購入できるので、注文してみたのですが、蓋を開けてみると何か違う感じです。
スプーンは正規店のものは白い丸形なのに対し、こちらは透明、粉の質感は正規店は真っ白くて粒子が細かいのに対し、
こちらのは荒くて黒ずんでました。

効果に関しては、正規店のものを使い切らないうちに、臭いものがなくなってしまったので確かめてませんが、
特に粉の質感、日本向けの正規品のみ、白くてさらさらにする、なんて手間をかけるものだろうかと思うと、
やはり偽物なのではないかと思います。
2016年2月20日
以前購入したものと臭いがまったく違いました。ラムネ菓子のような臭いがしました。スプーンが透明なちゃちなものがついていました。返品させてもらいました。
2016年4月2日
発送予定日になっても届かない
酷すぎます!
未だに届いていません
2016年12月25日
1年ほど前から別のお店のグランズレメディ愛用しています。セール中だったのかたまたまこちらのお店の商品が安かったのでこちらで購入。今まで通りなんの疑いもなく使用していましたが、使い始めて数週間後から「ん?」靴が臭う‥。全然効いてない。調べてみると、偽物が出回っている様子。
本物か偽物かは正直分かりませんが、確実に以前まで使用していたグランズレメディとは消臭力が違います。
2015年7月1日
使ってみて思ったのだが、これって単なる重曹ではないかという疑念が…
だとしたら、値段高過ぎ!
2014年8月4日
こちらの商品を購入した後、注文していないのに、3か月後に別のタイプのものが勝手に送りつけられ課金されました。「e-お買いもの本店が販売 」というところで、並行輸入を買いました。情報の取り扱いトがどうなっているんだろうと怖くなっています。商品のクオリティは特に問題ありませんが。
2016年7月14日
靴の中に白い色が残るし、靴の中に粉が広がらないので靴の下敷きの下に
まきました。期待はずれでした。